D
deadtruck
Guest
Регистрация ДДУ - "подарок" а регистрация в собственность или самостоятельно или за денюжку урбан сам сделает. сумма в районе 30к. Сегодня мне мой менеджер выдал такую инфу...
deadtruck сказал(а):Регистрация ДДУ - "подарок" а регистрация в собственность или самостоятельно или за денюжку урбан сам сделает. сумма в районе 30к. Сегодня мне мой менеджер выдал такую инфу...
Татьяна сказал(а):deadtruck сказал(а):Регистрация ДДУ - "подарок" а регистрация в собственность или самостоятельно или за денюжку урбан сам сделает. сумма в районе 30к. Сегодня мне мой менеджер выдал такую инфу...
всё верно, мне тоже ОМС![]()
snowflake сказал(а):нам показалось что эти услуги уже входят в стоимость квартиры, и выводы сделали из ДДУгде в цене написана сумма затрат УРБАНа для постройки квартиры и сумма комиссии
Dolce сказал(а):Давайте зададим вопрос Анастасии, чтобы уже не думалось и развеялись сомнения
Александр С. сказал(а):Спрашивал про оформление в собственность еще до подписания ДДУ, в ответ - регистрация ДДУ - это "подарок" от застройщика(хотя у знакомых,кто еще недавно покупал недвижимость на первичном рынке- это был стандарт, все ДДУ регистрировал застройщик), остальное - своими силами, либо за отдельную плату.
Ziegfrid сказал(а):И нам наш ОМС Анастасия говорила что регистрация в собственность не бесплатна (те же 30т назывались).
AnnaWanna сказал(а):Нам было сказано, что эта услуга бесплатна. Подарок от Урбана.
За регистрацию ДДУ другие застройщики ок. 30 тысяч берут, а Урбан все бесплатно организовал.
Именно для этого они и просят доверенность на три года сделать. Так что надеемся, что подарок не отберут.)))
Жанин сказал(а):AnnaWanna сказал(а):Нам было сказано, что эта услуга бесплатна. Подарок от Урбана.
За регистрацию ДДУ другие застройщики ок. 30 тысяч берут, а Урбан все бесплатно организовал.
Именно для этого они и просят доверенность на три года сделать. Так что надеемся, что подарок не отберут.)))
А нам сказали 29 января, что мы должны оформлять сами! :blush:
Вот и пойми...
Позвольте вам ответить на вопрос так: зарегистрировать квартиру в вашу собственность вы можете сами. Относительно легко. В пределах тысячи, по-моему, рублей (плюс-минус). Из неприятных процедур - занимать очередь в ФРС. Не знаю, как в Химках, но я как-то регистрировал в Москве на Коккинаки ул. зимой прошлого года, так пришлось занимать в 06:00 утра. Освободился к 13:00. Лично я считаю, что это не стОит ни 20, ни 30 тысяч рублей, но и тем более бОльших денег.Katyuha сказал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает о стоимости регистрации квартиры в собственность с помощью урбан груп?? Я слышала, что это обойдется примерно в 50 т.р., но хочется более достоверной информации..
Anemo сказал(а):зарегистрировать квартиру в вашу собственность вы можете сами. Относительно легко. В пределах тысячи, по-моему, рублей (плюс-минус). Из неприятных процедур - занимать очередь в ФРС. Не знаю, как в Химках, но я как-то регистрировал в Москве на Коккинаки ул. зимой прошлого года, так пришлось занимать в 06:00 утра. Освободился к 13:00. Лично я считаю, что это не стОит ни 20, ни 30 тысяч рублей, но и тем более бОльших денег.
Anemo сказал(а):[Лично я считаю, что это не стОит ни 20, ни 30 тысяч рублей, но и тем более бОльших денег.