Оформление квартиры в собственность

DM76

New member
yasherka, на Московской 17 обращаться в окно №7, но можно попытаться выяснить причину по телефону 495 572-6414. Я сам пока туда не приехал не мог получить никакого ответа ни по справочным телефонам, которые снаружи указаны, ни по емаил.. мне тоже в МФЦ сообщили о приостановке, причина - большой секрет. Оказалось - не получен ответ на запрос из кадастровой по кадастровому номеру, причем кадастровая в одном здании с МФЦ.. вот так вот ))) А Регистратор выйдет из отпуска на след неделе.

nikita

New member
libella сказал(а):
Nikita, а почему вы для регистрации хотите не полный оценочный альбом отдать, а только выписку? Вы слышали о случаях, когда на основании этого отказывали в регистрации? У меня такой же случай просто с перепланировкой и делаю оценку в Сафети, для Сбера

Сложный вопрос, как я понял в этом случае точно не возникнет вопросов. Может кто-то прокомментирует: если есть перепланировка и она будет указана в оценке - как на это реагирует мфц и проходит регистрация?

Roxie

New member
не советую вообще с перепланировкой заниматься до получения собственности. потом все это оформить гораздо легче
Добавлено:
чтобы не перечитывать 155 страниц, подскажите, кто заказывал паспорт на квартиру в росреестре электронно, как быстро получил.
спасибо

zolotko

New member
nikita, Зачем Вы хотите светить перепланировку в оценке? Если еще не заказывали оценку - пишите в личку, расскажу (для Сбера, Россельхоза и Дельтакредита)

akyla

New member
Может кто знает,кадастровый номер на 11дом. Почтовый летчика иф д6?

KAK

New member
Yuliya, Как у вас успехи с постановкой на кадастровый учет квартиры? По вашей наводке я обратился в БТИ на Лавочкина Химки, за техническим планом и потом заказал у них услугу постановки квартиры на кадастровый учет. На этой неделе получил свой паспорт с кадастровым номером.

irinkamn

New member
KAK, у вас ведь дом 17/2? Т.е. вы поставили квартиру на кадастровый учет до того как застройщик поставил весь дом?

KAK

New member
irinkamn, Да именно так. Сам дом ещё не стоит. Вам тоже спасибо, т.к. ваш пример заставил меня бороться.

irinkamn

New member
Уф. А то я уже ощущала себя странно - тут, как в известном романе, почти доказали, что я не существую :))

Konstantin

New member
KAK сказал(а):
Yuliya, Как у вас успехи с постановкой на кадастровый учет квартиры? По вашей наводке я обратился в БТИ на Лавочкина Химки, за техническим планом и потом заказал у них услугу постановки квартиры на кадастровый учет. На этой неделе получил свой паспорт с кадастровым номером.

Добрый день! Насколько я понял, вы не стали обращаться в МФЦ для постановки квартиры на кадастровый учет, а сделали это через Лавочкина? Интересно, у меня такая же намеренность. Подскажите как долго они оформляли паспорт и во сколько обошлось? Заранее спасибо.

KAK

New member
Konstantin, Технический паспорт на квартиру делали 20 дней и ещё 18 дней заняла постановка на кадастровый учет. Цена зависит от площади помещения.

Yuliya

New member
KAK сказал(а):

Да вы что!поздравляю вас
расскажите поподробнее сколько это стоит хотя бы примерно на вашу площадь?
я подала повторно в мфц документы на постановку на кадастровый учет, если еще раз будет отказ, узнаю уже в следующий понедельник, то обращусь на лавочкина
а как узнали что они такие услуги предоставляют, если не секрет?
Добавлено:
Konstantin сказал(а):
Добрый день! Насколько я понял, вы не стали обращаться в МФЦ для постановки квартиры на кадастровый учет, а сделали это через Лавочкина? Интересно, у меня такая же намеренность. Подскажите как долго они оформляли паспорт и во сколько обошлось? Заранее спасибо.

позвонила в бти на лавочкина,говорят что постановкой на учет не занимаются:huh:
к кому там тогда обращаться?

KAK

New member
Yuliya, Я у них спросил, оказывают ли они услугу по постановке на кадастровый учет. Одна из сотрудниц сказала, что нет, а другая (Светлана) пошла к начальнику с вопросом. Тот проверил мои документы. Сказал, что с моими документами всё в порядке и можно попробовать. Так они взялись за оформление документов. Точнее за подготовку документов и отправку в кадастровую. Готовый документы они из кадастровый получили в электронном виде. По деньгам вышло не дорого.

Верх