Оформление квартиры в собственность

Konstantin

New member
Yuliya сказал(а):
Да вы что!поздравляю вас
расскажите поподробнее сколько это стоит хотя бы примерно на вашу площадь?
я подала повторно в мфц документы на постановку на кадастровый учет, если еще раз будет отказ, узнаю уже в следующий понедельник, то обращусь на лавочкина
а как узнали что они такие услуги предоставляют, если не секрет?
Добавлено:

позвонила в бти на лавочкина,говорят что постановкой на учет не занимаются:huh:
к кому там тогда обращаться?

Очень даже занимаются! Подал сегодня техплан квартиры плюс копию своего паспорта плюс оплату за услугу и через 18 дней а может и раньше получу кадастровый паспорт на квартиру. Вся процедура через БТИ на Лавочкина, как и предполагалось.
Добавлено: [/color

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]сколько стоила услуга?
придеться таки туда ехать спрашивать

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо,вы тоже там делали?
одна я два раза в мфц удачу проверяю?:blush:

alsu-sh

New member
я не помню, спрашивала ли, но справку бти о части квартиры где получить можно в МО??

Konstantin

New member
Yuliya сказал(а):
Спасибо,вы тоже там делали?
одна я два раза в мфц удачу проверяю?:blush:
У нас одна квартира на двоих :angel::D
Мне сегодня секретарь Светлана в БТИ сказала, что у нее в пятницу мужчина с города набережных испросил разрешение попиарить эту услугу, с удивлением узнала от меня про наш форум и страждущих получить кадастровый номер квартиры в домах с паркингом. Так что я думаю, что они там в предвкушении наплыва из нашего города.

KAK

New member
Konstantin, С кем у вас одна квартира на двоих? ))))) Надеюсь с Софьей. Просто из переписки не всё так однозначно.
Про разрешение у Светланы, я спрашивал.

JuliaA

New member
Друзья, я правильно поняла, что вы оформили кадастровый паспорт на квартиру без постановки дома на кадастровый учет?!

JuliaA

New member
KAK, какая хорошая новости! Еще раз для плохо соображающих, т.е. Для меня уточните плз. Тех. План на квартиру оформляем в бти на лавочкина и они сами оформят кадастровый паспорт за доп. Плату?

KAK

New member
Верно. Только это у них отдельная услуга, о которой нужно спросить и заказать при необходимости. Как любая услуга в БТИ, естественно она платная.
Если точно выражаться, то они не ставят сами на кадастровый учет. Этим как вы понимаете занимается кадастровая. А БТИ просто оформляет и подаёт туда документы. В случае приостановки, они должны будут исправить документы и подать повторно. По идее, наверное, можно этим самим заниматься. Так делали и делают некоторые наши соседи.

JuliaA

New member
KAK, я знаю что делают, только проблемы там какие-то все время всплывают, я уже стала думать что придется ждать дом до победного, а наш 21к1 уже третий раз приостанавливают. Спасибо за хорошие новости, прям порадовали. Схожу на лавочкина, разведаю обстановку, вдруг и правда счастье :)

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ого приостанавливают?что говорят, как объясняют приостановки?
а мне менеджеры из внятного говорили только, что подавать документы только начнут в январе 2015

Софья

New member
KAK, да, пока только с Софьей, не переживайте ..)))))))))
JuliaA, вы все правильно поняли, только мы еще не оформили, а только подали документы, ждем 18 декабря.. но как показывает опытKAK, в этот раз все будет хорошо.. :)
я как обычно.. последние сообщения не увидела, а вы уже во всем разобрались..))))

Ex_K

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, на завершающем этапе оформления собственности у вас требовали выписку из домовой книги о количестве прописанных/проживающих?

Yuliya

New member
Ex_K сказал(а):
Соседи, подскажите пожалуйста, на завершающем этапе оформления собственности у вас требовали выписку из домовой книги о количестве прописанных/проживающих?

как же ее могут требовать, если в квартиру без собственности прописать никого нельзя, у нас то и книги домой нет поди без собственности-то

Ex_K

New member
Блин, а в инструкции по оформлению собственности этот документ упомянут

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]мне кажется ее копировали откуда-то, похоже на получение собственности вторички

Верх