Оформление квартиры в собственность

ledi

New member
olka сказал(а):
Соседи!Подскажите,пожалуйста,для получения собственности достаточно кадастрового паспорта здания или обязательно нужен кадастровый номер квартиры?Если да,то можете подсказать где его найти?Спасибо!

У меня тот же вопрос. Тему ЧАВО смотрела, но ответа не нашла

Alces1983

New member
Нужен кадастровый номер квартиры. Получить его можно на сайте Росреестра, заполнив форму. В электронном виде высылают на указанный адрес эл.почты. Стоит 150 рублей, я платил через электронный кошелек.
Добавлено:
Но для начала просто поищите номер на сайте Росреестра. Там есть форма https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Ex_K

New member
А что такое кадастровый номер квартиры?
Я так понимаю имеется в виду паспорт.
А про него в инструкции написано

ledi

New member
Alces1983 сказал(а):
Нужен кадастровый номер квартиры. Получить его можно на сайте Росреестра, заполнив форму. В электронном виде высылают на указанный адрес эл.почты. Стоит 150 рублей, я платил через электронный кошелек.
Добавлено:
Но для начала просто поищите номер на сайте Росреестра. Там есть форма https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Спасибо.Но я заполняла, а мне выдает, что "Недостаточно данных для формирования запроса".Я поля Условный номер и Устаревший номер не заплняла, что туда писать? А в строку "Права / Ограничения" заполнила толко Субъект.Скажите,пожалуйста, что дописать в эти поля.

Ex_K

New member
Там как то криво работает. Не всегда показывает.

Напишите ваш дом улицу и корпус попробую помочь

Ellena

New member
Соседи! А по опыту. Как быстро после получения КП на дом обновляются данные на сайте росреестра, и добавляются сведения по новым домам и квартирам?

fedoto4ka

New member
Присоединяюсь к коллективной заявке кто хочет делать оценку

Konstantin

New member
cntrcom сказал(а):
ничего не надо получать, скажите адрес, сами найдут кадастровый номер.
Достаточно: ДДУ или переуспупка, акт приема передачи 2 экз, и копия квитанции по оплате госпошлины. Все остальные документы не обязательны.
В субботу был сдан в регпалату на Московской именно этот набор документов.
И госпошлина 200 рублей.

А что за регпалата та и где находится?

magridor

New member
Ellena, я жду) Мария дом 12. А вы не подскажете какие документы им нужно отправлять на электронную почту?

Ellena

New member
magridor, как нас много!!!
Лично я отправила все, что у меня есть :)
Акт приёма-передачи квартиры
Технический паспорт
Экспликация (данные по этажу)
Кадастровый паспорт на дом
Разрешение на ввод в эксплуатацию
Постановление о присвоении адреса
Копию общегражданского паспорта

Уменьшайте размер файлов - у них ограничение стоит

magridor

New member
Ellena, дада ) спасибо! Все отправила квитанцию оплатила отправила звоню спрашиваю время какое планировать? Ответ - скажем в пятницу! Ну вот как??? Или это только меня напрягает )))) ну хоть хорошо что с номером этим кадастровым сегодня разобралась! И только благодаря нашему форуму и доброму человеку который мне его взял и нашел! А наш клиетский сервис мычал невнятно и в МФЦ посылал а те обратно кошмар!!!!

Ellena

New member
magridor, меня пятница озадачивает! Живу не в ГН, и если мероприятие будет прямо утром, мне будет тяжко...
Наверное, из-за того, что группа оцениваемых растёт, они и не могут заранее время назначить.
А у меня так и нет номера. Есть кадастровый паспорт на дом, а на квартиру не знаю. На сайте росреестра нет еще.

Верх