Окна

Natat39

Moderator
Точно! Сергей, спасибо!
Вспомнила почему спрашивала :angel:

agentbel

New member
У нас тоже вторая очередь, дом 2

в Договоре четко прописано

в комнатах:
- Окна - ПВХ, двустворчатые с двухкамерным стеклопакетом
- Окна с балконной дверью:
ПВХ с двухкамерным стеклопакетом. Створка окна поворотно-откидная

в кухне просто
- Окна - ПВХ, двустворчатые с двухкамерным стеклопакетом

получается, что в комнатах,где балкон - есть режим проветривания, а где нет балкона - нет...
хоть еще какой то толк от балкона:)

It's me

New member
Везет вам! У меня все 3 окна с балконом. И нигде не будет поворотно-откидного механизма. В УГ учли это только для 2ой очереди.

Anemo

New member
Как такое может быть, чтобы все окнв ГН с балконами были?

It's me

New member
Мне тоже нравится, правда не отказалась бы от одного окна на противоположную сторону. Во второй половине дня и вечером солнца не будет. Радует то, что я люблю, когда утром солнце светит в окна.

vaga

New member
Смотря для чего классная. Если с детьми - не очень. Потому как связка зал-кухня, где обычно проходят все тусовки посередине имеет препятствие в виде детской (ну опять же, возвращаясь к началу: для чего классная и кто в семье). Для семьи с детьми лучше иметь детской дальнюю комнату.
У меня вопрос по окнам. Куда девать установленные окна? Я себе буду дерево ставить, пластик на выброс или можно как-то это обговорить с Урбаном?

Karlsson

New member
Тусьня в семьях с детьми, обычно с детьми и происходит :)

D

deadtruck

Guest
It сказал(а):
Ну у меня все комнаты на одну сторону выходят. На кухне балкон, и из двух комнат выход на второй балкон, который над аркой. http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/908
Мы такую планировку выбрали в 18 доме на 6м этаже... Чуть не оплатили когда оказалась что она нифига не такая. Такая только на 4х...

It's me

New member
Ага, в поэтажных планах в офисе была верная информация, а на сайте - нет. Но я сначала порассматривала все документы. Да и менеджер у меня хороший. Она тоже обратила внимание, что на сайте встречаются ошибки, в том числе про эти балконы.

D

deadtruck

Guest
Мы 31 или 30го декабря в оффисе смотрели. И там была точно такая планировка. И из-за этого не купили в 17к1 отличную квартиру...

vaga

New member
Ещё раз задам вопрос: Урбан автоматом ставит ПВХ окна или же можно как-то договориться чтобы дерево поставили? Или же потом самому это всё менять?
И вопрос вдогонку: а можно ли это? А то тут напугали вопросом остекления балкона, а вдруг также ПВХ на дерево менять нельзя???
Всем спасибо!

vaga

New member
Просто я проштудировал интернет на тему замены окон и везде написано, что если сохраняется цвет, рисунок и пр., то согласовывать не надо. Но нигде ничего не сказано насчёт замены с ПВХ- на деревянный стеклопакет.
Если я буду менять,то на точно такой же, только из дерева (ну разве что только добавлю опцию "откидывания", если она будет отсутствовать у оригинального окна). Кто-нибудь бывалый может чот-нибудь сказать по этому поводу? (=надо согласовывать всё-же или нет)

irinkamn

New member
Позвоните в УК "Новосходненский" и спросите. У нас, скорей всего, будет аналогичный договор с УК.
Ведь всегда лучше получить информацию из первых рук, а не методом испорченного телефона :)

Tnelis

New member
Добрый день, соседи! =)

Решил устроить такой вот опрос. Комментарии приветствуются.

Верх