Окна

Ziegfrid

New member
admin - только в положенное время.
И то думаю недолго - хочу в 3 месяца уложиться с ремонтом...
Ну и понял, что лучше потерять 5 см расстояния от стены, но положить звукоизоляцию!
Так что после звукоизоляции надеюсь, что никто меня не будет слышать ;)

Roxie

New member
соседи, кто уже заказал/поменял окна. Подскажите, пожалуйста, столько будет, ориентировочно, стоить окно с дверью балконной. Буду очень признательна.
Окна у нас нестандартные, так сказать. А я все никак не успеваю подъехать в какую-нибудь оконную компанию.

все зависит от хотелок:
-материал (пластик, дерево, аллыминий, комбинация),
-система (производитель, произ.линейка),
-профиль(ширина),
-стекла (кол-во стекол, толщина, покрытие, наполнение газом)
-производитель фурнитуры и требуемая функциональность (открытие. проветривание и т.д.)
+ нужна внешняя ламинация для соответствия дизайну комплекса... и т.д.

А чем установленные окна не устраивают?
ЗЫ. У себя хотим поменять глухую вставку на балконных дверях на стекло. На данном этапе достаточно.

Roxie

New member
меня интересует ориентировочная стоимость от... на пластиковое. не деревянное.

Manuna

New member
Есчо забыли добавить про ширину профиля кажется. Кстати мы поменяли окна, стало существенно лучше, но вот сколько стоит уже не помню:(

irinkamn

New member
Маша, а для чего или из-за чего меняли окна? Что стало лучше?

имхо
если и менять, то на дерево или дерево-алюминий.
Себе пока менять не будем, не потянем (навскидку на квартиру выйдет более 80 тыр и так хотелок много, может через несколько лет).
ЗЫ. Был на выставке, мне лично приглянулись Минские окна http://minskie-okna.ru/catalog.php?id=13

Yakko

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
мне лично приглянулись Минские окна

Я был у них на заводе, очень неплохие окна.

А по поводу штатных окон и деревянных, откройте и закройте дверь Соляриса и БМВ5 и выше - вот разница будет примерно такая же )

Roxie сказал(а):
никто не помнит стоимость окон?)))))))

на вскидку окно с балконным блоком + доставка + установка = 20-50 тыр.
Проще заглянуть (или даже позвонить) в любую точку где принимают заказ и за 10 минут все посчитают в зависимости от хотелок.

Ziegfrid

New member
Позвонил им - от 9000 руб./кв.м.
Задумался ;)
Пошлю им свои хотелки - посмотрю что насчитают.

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Потом скажите что получилось

Мне понравились дерево-алюминий

Ziegfrid, это только окна? Без подоконников, отливов, откосов, доставки, монтажа (+демонтажа)?

Ziegfrid

New member
Денис - пока не знаю - пришлют свое коммерческое предложение - выложу информацию.

Koshadra

New member
Мы заказывала три окна в "Московских окнах", профиль 70 или 75, не помню точно, одно окно арочное, два обычных, ламинированные со стороны фасада (дуб), чтоб как у застройщика, плюс у нас были большие доборы и кое-какие свои нюансы -в итоге обошлось в 64 тыщи. Профили Рехау. Очень понравилось, как в компании поставлена работа с клиентами. Все четко, продумано, оплата в два этапа, замерщик бесплатный. Ко мне договор домой приехали заключать, даже привезли с собой терминал для оплаты пластиком:) плюс Сбербанк кучу бонусов насчитал с этой покупки -мы в детский дом подарки на НГ купили.

Yakko

New member
В моих тендерах на 4 окна пока разброс от 120 до 280 тыс. на следующей неделе финал ) дерево сосна/лиственница, всё включено, кроме откосов - их строители будут делать

Верх