Окна

Vovan

New member
я покупал в Леруа Мерлен набор "сделай сам" цена около 400р. Правда белые))))

Liluelle

New member
Skechers, моя мама пользовалась. Правда не в ГН и сетки белые :) вроде удобно. В всяком случае это точно "сделай сам" и беспроблемно.
Добавлено:
Vovan, а у них какой способ крепления?

Vovan

New member
Как сделаешь. То что там внутри лежит крепление, мне не понравилось. Пришлось выдумывать)))))))

Ellwin

New member
Ksenia_K сказал(а):
Соседи, кто в теме, скажите, пожалуйста, какой максимальной толщины бывает ПСУЛ?

Максимальный 40мм, рабочий 8мм, цвет серый, рулон 5м. Стоимость 250 руб.

Также они различаются по ширине: 1,5 и 2см.

Skechers

New member
Liluelle сказал(а):
Skechers, моя мама пользовалась. Правда не в ГН и сетки белые :) вроде удобно. В всяком случае это точно "сделай сам" и беспроблемно.
Добавлено:
Vovan, а у них какой способ крепления?

У меня лежит сетка и рулон липучки, всё руки никак не дойдут попробовать натянуть. Но, мне кажется, это по крайней мере легче и можно сделать самому, по сравнению с сетками на раме, которые нужно заказывать и + установка спец.креплений на окна с внешней стороны...:s Сделаю - отпишусь.

Liluelle

New member
Skechers, да-да, пожалуйста! Руки точно дойдут, когда комары начнут жрать)) нас уже атакуют.
Svetlanka, так она снимается.

Skechers

New member
Svetlanka сказал(а):
А как окна мыть потом?

Так она ведь клеится в проем, а окно открыл помыл. Это независящие друг от друга конструкции.
Единственное, верхние окошки не помыть снаружи. А так то всё оки.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Skechers, да-да, пожалуйста! Руки точно дойдут, когда комары начнут жрать)) нас уже атакуют.

Да-да,в ближайший выходной в среду дойдут.

KAK

New member
Мы в пятницу решили заказать сетку. В гугле нарыли сайт. Понравился сервис, точнее скорость работы. Через 3 часа у нас дома был замерщик, а на следующий день уже установленные сетки. Вот их сайт http://www.euromoskitka.ru Правда ценник у них не гуманный. За три окна отдали 6000 рублей. Но комарики уже вышли на охоту.

Liluelle

New member
KAK, ну честно говоря я дешевле 2-ух тысяч за окно и не думала, что будет. Ставили на обе створки или на одну?
Какую сетку брали?

KAK

New member
Liluelle, У нас по одной створке на каждом, т.к. все окна с балконной дверью. Возможно потом поставим сетки и на двери. Сетка антипыль, вроде.

Liluelle

New member
KAK, понятно! Антипыль нормально прозрачная? Потому что я выбираю между "антипыль" и "ультравью"

Liluelle

New member
ни у кого случайно нет под рукой размеров створок наших стандартных окон? А то я утром забыла замерить, а сейчас хочется понимать сколько сетки надо

KAK

New member
Liluelle, Вроде нормально все видно. Нам нравится.

Liluelle

New member
решила не запариваться с замерами и рамками и купила сетку на липучке. Черненькую (говорят, через них лучше видно). В субботу буду клеить. Напишу о результате. Цена вопроса порядка 150 руб на одну створку)))

Skechers

New member
Вчера была попытка установить сетку на липучке (комплект включал в себя отдельно сетку и рулон липучки - на одно окно). Итог: сетка не установлена - липучка отклеивалась от окна (хотя окна и рамы были перед этим вымыты до скрипу), зато липучка липла к дивану, к пледу... :D, причем так, что не отодрать. Решили больше не мучиться, а заказать и установить рамочные.
Кстати, кто-нибудь узнавал, сколько стоит одна сетка (коричневая) в CS ? Сегодня утром хотела заглянуть к ним в офис и спросить, вот только не смогла найти я этот самый офис :D
Вопрос уже приобретает статус (СРОЧНО!), так как вчера перед сном было найдено и убито комаров штук 5 и еще один сидел сегодня утром над кроватью пузатый и довольный ))) Комары-мутанты прям, крупные такие.

Liluelle

New member
Skechers, вы меня пугаете! у меня такая же сеточка с липучкой лежит...
комары и впрямь мутанты.

Верх