Онкоцентр по соседству

ОльгаСт

New member
Игорь, приятнее иметь лес, абсолютно не спорю. Но там давно была больничка, земли под это учреждение тоже отведены давно. Неужели лучше бы было изменение назначение земель, например под производство или под склад? И супермаркет на этом месте был бы малоприятен.
Собственно и в медицинских учреждениях бывают разные. Бывают и КВД, и психиатрические и... сами может додумать, что вам более неприятно.
Да, я считала и продолжаю считать, что онкоцентр это не самый худший вариант

А со свалкой перед лифтом буду бороться, также, как и с завариванием мусоропровода. Но это из другой темы, тут я полностью согласна с модераторами

D

deadtruck

Guest
Лучше бы там сделали простую поликлинику. Или больницу.

Mr. by

Moderator
лучше детскую, а то город молодой и детей думаю много будет

ОльгаСт

New member
Подозреваю, что для больницы места там маловато, а поликлиника была бы очень полезна, да

D

deadtruck

Guest
Если для федерального онкоцентра места не мало, то для больницы точно хватить должно.

ОльгаСт

New member
Сегодня на картинке с Росреестра вроде не федерального значения был. Могу и ошибаться

D

deadtruck

Guest
Я конечно понимаю что онкобольных надо лечить. Но ведь вокруг полей полно. Зачем строить вплотную к нам?

Sergst

Moderator
Хмм, поля все заняты под другие цели, кто же их отдаст?

D

deadtruck

Guest
Лимонов лозунг партии для таких случчаев как раз выбрал хороший: отнять и поделить. Пойду вступать завтра.

ОльгаСт

New member
Сложный это вопрос. Видимо так проще, чем переводить земли. А может, если было бы не очень сложно, то наш лесок уже давно бы перестал существовать

D

deadtruck

Guest
Да есть поперспективнее места имхо неосвоенные...

Tim

New member
Сегодня, 20:58
deadtruck
А чего хорошего то?
Срубят лес. Вокруг будет грязь, маршрутки, унылые и печальные люди, машины и все между нашим жк и школой... Цены теперь на жк пойдут вниз. Помойка/онкоцентр/аэропорт... одни плюсы...
ТИМ: Какие Вы все бездушные люди....:( Каждый в итоге за свой "угол" под солнцем...:) смешно мне:) Сейчас под моими окнами детский хоспис в "Хамовниках" м. Спортивная - и дай БОГ, что такие учериждения существуют , а даже еслиб и видел (печальных людей) не возникло мысли против. А квадратный метр на заметку в моем доме стоит как четверть котеджа г-на Kolbasova..... Считаю тему надо закрыть...А обсуждать помойку (которая может оказаться не помойкой)!!! Смешно:)

shkremtar

New member
Слушайте, ну ведь онкоцентр не то, чтобы уж обязательно элитный, но коммерческий точно. Судя по сайту, клиника занимается помимо онкологии еще кучей всего: есть и травматология, зубные врачи, скорая помощь. Будет спрос, посадят и терапевта для ГН за денежку. Какие-нибудь очистные сооружения поблизости - это проблема, а онкоцентр, в котором будут предоставлять другие медицинские услуги жителям ГН на платной основе, но в пешей доступности, еще будете в объявлениях указывать и выдавать это за плюсы при продаже квартиры.

Karlsson

New member
Ну да и подъездная дорога к центру сплошной позитив, между школой и жк ;)

m4ks1k

New member
Зато более территория около онкоцентра более безопасна для детей будет. Там не будут ошиваться всякие лесные торчки, т.к. в мед.центрах есть какая-никакая охрана.

ОльгаСт

New member
Подъездная дорога перед школой всегда "позитивна". Но и дорога там раньше была. И БТР (или что мы там видели) по лесу на приличной скорости да по тропкам моталось

Karlsson

New member
m4ks1k сказал(а):
Зато более территория около онкоцентра более безопасна для детей будет. Там не будут ошиваться всякие лесные торчки, т.к. в мед.центрах есть какая-никакая охрана.

Охрана это здорово, вот только обычно она сводится к дядькам на КПП и в подъезде. А еще большую часть леса огородят забором. У ЖК своего забора не будет, будем пялиться в больничный )

Верх