FFFJJJ сказал(а):Уважаемые соседи,
Добрый день !
Давайте решать проблемы вместе.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, назначены ли даты общего собрания собственников ?
Поднимаем ли вопрос о полной автономии ЖК ? (ТСЖ по всем домам )
Будем ли рассматривать темплейт шведского кооператива для потенциально новых ТСЖ (у меня на шведском, могу перевести)
Будем очень рады любом информации!
Всем спасибо !
jeppesen сказал(а):Добрый день, я пытаюсь это выяснить в теме финансовые проблемы Урбана, но мне сказали что инициативная группа занята, сюда не заходит, а я сам спрашиваю и ничего не делаю)
A77 сказал(а):А как вы их снимаете, находясь далеко?
Добавлено:Женя сказал(а):Уважаемые соседи!
Напоминаем о необходимости подачи показаний приборов учета в срок до 20 июня включительно. Показания принимаются на заполненных бланках (верхняя часть квитанции об оплате) в почтовый ящик у входа в Отдел клиентского сервиса управляющей компании.
Все остальные способы передачи показаний временно недоступны или могут работать некорректно.
LenaLena, Алёна, УК продолжает функционировать! Да, рабочим не платят ЗП и они не выполняют ряд своих обязанностей, жалуйтесь - оставляйте заявки в диспетчерской.
Он находиться после первой входной двери, которая закрыта. Вчера вечером специально заходила.admin сказал(а):Ящик висит снаружи, справа от двери (во всяком случае, висел пару дней незад)