Опорный пункт полиции / Участковый

DSVAS

New member
Не думаю, что поможет. Дверь во двор снаружи только ключом, обойти -это же километров..цать намотать ( арки не помогают), вот и подпирают двери выходя.., удобство вещь такая... Ну разве что вычислить, и популярно на пальцах. Ну или "какахами закидать" :D

я видела как в 8 доме подпирают дверь, но явно не жители, а ремонтники и строители разные, которые таскают мешки, дрянь всякую...
а потом они просто забывают убрать подпорку. им же - пофигу.

Zalina

New member
Вот у меня есть рыба письма в УК по смене домофона, чтоб время не тратить.

Вложения

• УК домофон рыба.doc
    64 КБ · Просмотры: 210

gelius

New member
У нас позавчера какой то( да простит админ)****** обрезал провода на магнит, у двери выходящей во двор. И так у нас решают проблему с отсутствием либо денег на ключ либо мозгов. До этого подкладывали всякое гав .. под дверь, для кого это делается не понятно,что бы детишкам ходить удобнее было ?!. Проблема вечная пока присутствует категория понаехавших на временное жительство.

DSVAS

New member
Тоже самое... Провода вырывали два раза и откручивал и доводчики... На костер! :D
Добавлено:
Вижу, что админ не простил))) а у человека крик души был!

marsel

New member
DSVAS сказал(а):
На кол, и долго не снимать...чтоб как в средние века для наглядности
Добавлено:
А вообще гастрики откуда берутся? Не мы ли их сами нанимаем ремонты делать? Так может стоит последить за своими рабочими для начала?
ПиСи. идею смена кода домофона поддерживаю
Добавлено:
Только главное чтобы наша УК, сменив таки под нашим натиском код, своевременно уведомила жителей и нормальным способом, а не "как обычно в стиле УГ" типа объявлением на двери))))))

DSVAS

New member
Если бы проблема была только в них... В нашем подъезде открутили доводчики сами жильцы, когда заносили крупногабаритную мебель. Обратно уже все... Устали... И полагаю, что замена кода аукнется новой волной такого террора.

Sunry

New member
marsel, в идеале мы, жители, не должны знать и пользоваться кодом. Ключи можно и нужно использовать. Код для экстренных случаев и знать должны УК, диспетчерская и старшие по дому/подъезду если таковые есть.

DSVAS

New member
Sunry сказал(а):
marsel, в идеале мы, жители, не должны знать и пользоваться кодом. Ключи можно и нужно использовать. Код для экстренных случаев и знать должны УК, диспетчерская и старшие по дому/подъезду если таковые есть.

да, именно! И все, у кого было желание, узнали в УК код или получили ключи.

marsel

New member
Sunry, ну вот тут вы не совсем правы. УК бесплатно ключ не выдает, так? Значит доступ к моей собственности ограничен, чего быть по закону не может, поэтому УК обязана сообщить код собственникам или выдать БЕСПЛАТНО один ключ.
DSVAS, т.е. вы считаете нормальным идти самостоятельно в УК узнавать код, когда вы пришли домой с работы в 2 часа ночи и у вас по каким-то причинам нет с собой ключа от домофона, а УК сменила код пока вы были на работе?

DSVAS

New member
Если вы утрируете и "рисуете" такую ситуацию, то звонок в диспетчерскую ( круглосуточную) спасет! Но, как правило, "помоги себе сам" и от поиска "виноватых" легче не становится...

marsel

New member
DSVAS, вы только себя читаете?))) доступ к моей собственности ограничен, чего быть по закону не может...
Добавлено:
и потом, если диспетчерская всем кто им позвонил будет код по телефону говорить, то в чем смысл кода?))

DSVAS

New member
Ограничен, если вы спросили, а вам не ответили ( скрыли). А вот своевременность и оперативность-то не конек нашей УК. Как должно быть в идеале мы все знаем, вопрос в том, как быть уже с последствиями всего этого.

marsel, узнавать самостоятельно код в УК... это не выход.
Этак кто угодно может зайти и сказать что он там живет.... кто ж проверит то)))
Ни в коем случае!!!!
Вопрос каким образом.....
ну....я б... нашла бы по одному человечку из подъезда.... ну по одному на два подъезда... именно жильцы и... сказала бы ему код...
а уж он (человечек) может этот код распечатать и раздать своим соседям по подъезду.
Да, временные затраты..... но... а как иначе? и правда не знаю..

DSVAS

New member
А как вам код сообщить? Заказным письмом?
Добавлено:
И кстати, код сообщали всем желающим в УК, не проверяя кто где живет и живет ли?!

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
я видела как в 8 доме подпирают дверь, но явно не жители, а ремонтники и строители разные, которые таскают мешки, дрянь всякую...
а потом они просто забывают убрать подпорку. им же - пофигу.
Мариш, это не только в 8-м. Я в нашем, уже давно заселенном доме, постоянно подпорки выкидываю из-под двери. Подпирают, когда носят - ну понятно, все люди, но потом сразу убрать - неа. И дверь на кладовочный этаж тоже часто подпертая стоит. С этим фиг знает как быть.

DSVAS, я узнаю код, если мне надо будет)))
Добавлено:
irinkamn, да уж.... только если писать объявление... но ЭТИ люди не умеют читать((( как я думаю...

DSVAS

New member
Марина Королёва сказал(а):
DSVAS, я узнаю код, если мне надо будет)))
Добавлено:
irinkamn, да уж.... только если писать объявление... но ЭТИ люди не умеют читать((( как я думаю...

да я это не вам ответила, вы чуть опередили))

Верх