Опорный пункт полиции / Участковый

sveta_zakh

New member
Ну если код для каждой квартиры свой это другое дело, а то я думала как у многих один год на подъезд)

Zalina

New member
Долгожданный ответ по ОПП, но как всегда оставляет желать лучшего. Сроки не указаны да и с домами напутали диспетчерская находится в доме Л И Федорова 2 к1.
Подождем что полиция письменно ответит

irinkamn

New member
Что есть Администрация ЖК "Город набережных"? И прием граждан участковым - это не то же самое, что ОПП, разве нет?

Roxie

New member
Скорее всего он будет работать в определенные часы и определенные дни в комплексе.

mklochkov

New member
Супруга сообщила — открыли у нас ОПП. Химкинское телевидение приезжало даже. Посмотрим, что из этого получится.

chio

New member
Где? Куда бежать? Надо участковому на форуме зарегистрироваться, выделить ему ветку для жалоб

mklochkov

New member
Дом 12 (строительный), он же дом 4 по ул. Летчика Ивана Федорова. Подъезд 2 (дальше от озера, ближе к лесу), в помещении консьержной. ОПП будет там временно, после нового года переедет в помещение нынешней диспетчерской.

agentbel

New member
ОПП - это громко сказано, там сидит участковый с травмированной при сдаче норм ГТО рукой)))

Физик

New member
Участковый - полковник, вроде... И имхо он не надолго - "пересидеть"

mklochkov

New member
Когда-то давно я жил в районе, должность участкового в котором называлась «взлётная полоса». Потому как приходили туда обычно на полгода, не больше. Дальше — либо на повышение, либо в позорную отставку (хорошо, если не в тюрьму).
Мой брат заканчивал в своё время академию МВД, хотел пойти после защиты диплома на эту должность. Но потом одумался, отслужил в армии, и теперь работает юристом, специализируется на корпоративных клиентах, обходит госслужбу за километр :)

Верх