(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН?

KAK

New member
Праздника хочется. Ждём окончания всего строительства или отмечаем 13 августа?

marsel

New member
irinkamn, это будет кульминацией :):)
Elmira, особо буйно отмечающих можно и на стройку, дабы ускорить сроки сдачи объекта :):)

KAK

New member
Соседи, я понимаю, что проблем в строящимся жилом комплексе ещё много. Но это не повод для уныний. Серьёзно считаю, что есть замечательный повод отметить первый год жизни нашем жилом комплексе. Уже некоторые жители 20-х домов могли успели отметить первую годовщину. Скоро год, как остальные счастливчики первой очереди получили ключи от квартиры. Каждый день наш Город Набережных продолжает принимать новых жителей. Вчера со мной связался представитель Урбан Групп, они хотят поддержать идею проведения праздника. Со своей стороны они готовы помочь нам организовать День Города, привлечь анимацию, подготовить праздничную программу и др. От нас нужны идеи, сроки (дата) и само собой желание.

Koshadra

New member
Дык 13-го это среди недели! Давайте на выходные перенесем!

olsha28

New member
То, что среди недели-это не гуд,
А вот 13-е считаю самым нормальным числом для др ГН ))))))))
Добавлено:
И правильнее называть это -день первой очереди жк ГН
Главное, чтобы ожидание сдачи всего комплекса не затянулось до..... 31 февраля 3013 года

Mr. by

Moderator
Итак, докладываю.
Сегодня общался с Ириной Теплых. Компания УГ хочет помочь провести нам данное мероприятие. Для этого необходимо предложить небольшие идеи проведения праздника, которые будут расмотрены руководством компании УГ.
День проведение данного мероприятия предлагаю 6 сентября. Этот день объединит 2 праздника.
1. День города.
2. День рождения форума ГН, где собрались такие замечательные соседи.
Дополнительная просьба от компании УГ чтобы это была именно эта дата, т.к. к этому времени работы по благоустройству первой очереди будут завершены.

Праздник планирую будет семейно развлекательный (дети всех возрастов, родители, бабушки - дедушки и т.д.), т.е. будут конкурсы с призами, костюмы, музыка и т.п.
Для понятия места проведения праздника предлагаю проголосовать за участие в данном мероприятии. Ирина - возможно стоит провести мероприятие не на территории сданных домов, т.к. наш гул может помешать жителям отдыхать в их выходной. Возможно это будет площадка у реки где планировалась зона для барбекю, т.к. набережная там практически готова.

Форумчане, не стесняемся предлагаем идеи и возможно мы прийдем к взаимовыгодному сотрудничеству.
Модераторов прошу вычищать весь сарказм и стеб.

PS Ирина будет корректировать наши желания

ben4ik

New member
Мне тоже кажется хорошая идея совместить эти праздники, и погода всегда будет за нас и все равно все пойдут на шашлыки)))

Koshadra

New member
Я согласна на все -придем всей семьей! Ко мне мама из Находки прилетает как раз. Можно провести что-то вроде "Папа, мама, я")))

_Katerina_

New member
ура!!!отличная идея!!может деревья посадим? и шашлыки покушаем? поиграем в игры какие-нибудь)

KAK

New member
Нужен обязательно салют! :)
Ещё у нас кто то из соседей профессионально устраивает свето-музыкальные шоу с ростовыми куклами. Сейчас не найду его сообщения. Но точно такой человек (семья) в Городе Набережных есть. Как часть праздничной программы и при их желании, они могут поучаствовать (условия их участия можно озвучить в личке мне, Ирине или Mr. by (надеюсь ты не будешь особо против?)) ;)

иннаник

New member
Мы пока не живем в ГН. Даже ключи не получили )), но обязательно приедем втроем. Готовы даже как-то поучаствовать в подготовке праздника.
Нам было бы интересно познакомиться и увидеть будущих соседей.
Чтобы занять детей, можно организовать конкурс рисунка, например, символа или домовенка ГН :)

Верх