(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН?

Mr. by

Moderator
иннаник сказал(а):
или домовенка ГН :)

мой портрет? я ЗА
Добавлено:
Мне конкурс понравился.
Аукцион

Интересным конкурсом можно считать проведение не совсем обычного аукциона. Суть состоит в том, что никто не видит лотов, они завернуты в плотную бумагу. Такой вот "Кот в мешке" получается. Этот конкурс можно проводить в перерывах между танцами, разыгрывая по несколько вещей. В аукционе можно использовать настоящие деньги, кто предложит за лот большую цену, тот и забирает его себе. Можно поступить иначе, раздав каждому из присутствующих по пачке игровых денег, таким образом все будут в равных условиях. Чтобы лоты разыгрывались интересней, ведущему стоит предлагать заманчивые описания. Вещи лучше чередовать ценные и шуточные, тогда битва на аукционе будет более оживленной.
Примеры представления лотов:
- Для тех, кто хочет оставить свой след в истории (цветные мелки или авторучка).
- Непременный праздничный атрибут (бутылка шампанского).
- Для решительных женщин (большая коробка конфет).
- Самое важное для делового человека (блокнот или ежедневник).
- Символ цивилизованного мира (рулон туалетной бумаги).
- Без этого предмета не обходится принятие важных решений (игральный кубик или красивая монетка).

Варианты призов можно будет обсудить в личке.

madhura

New member
KAK сказал(а):
Нужен обязательно салют! :)
Ещё у нас кто то из соседей профессионально устраивает свето-музыкальные шоу с ростовыми куклами. Сейчас не найду его сообщения. Но точно такой человек (семья) в Городе Набережных есть. Как часть праздничной программы и при их желании, они могут поучаствовать (условия их участия можно озвучить в личке мне, Ирине или Mr. by (надеюсь ты не будешь особо против?)) ;)

Наверное вы нас имели введу?
http://madhura.ru/
Мы не против поучаствовать и готовы к обсуждению.

KAK

New member
madhura, Да, вас конечно! Какое представление, на ваш взгляд, из вашего репертуара, было бы уместно для планируемого праздника? Вероятно, разумно выбрать для вашего шоу время ближе к вечеру. К примеру, в финале праздника устроить световое шоу и фейерверк. Вы прекрасно знаете территорию и оцениваете свои возможности. Застройщик обещал выступить в роли генерального спонсора мероприятия ;)
С вашего позволения передам ваши контакты Ирине (представитель Урбан Групп), для обсуждения подробностей.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
как то вяленько пока люди реагируют на праздник:)

Тож заметил. Возможно все погружены проблемами: "дорог", ремонтом или отпуском? ))))

Mr. by сказал(а):
как то вяленько пока люди реагируют на праздник:)
Мы только ЗА.
Вот только скорее не как организаторы, а как потребители праздника :)
Вопрос только, что с погодой тогда будет? Если дожди, то особо на улице не попразднуешь :(

Dectora

New member
судя по тому как весело был организован соседями Новый год 2014 во дворике 20-х домов, то отметить день города ЖК ГН очень даже хорошая идея ))

D

deadtruck

Guest
6го день города в Москве. Не хочется пропускать этот праздник.

Liluelle

New member
Вот мы косвенно и узнали новую дату окончания "благоустройства".

Liluelle

New member
KAK, не знаю, не думала. Да и на месяц вперед о планах ничего не могу сказать))
Я вообще не любитель коллективных гулянок.

D

deadtruck

Guest
Да, кстати на набережной:
1. нет нормального ограждения у реки
2. Тусят рабочие и прочая алкашня
3. Грязно и мусор.

D

deadtruck

Guest
Предлагаю устроить его во дворе 8х домов...

Mr. by

Moderator
может тогда во дворе 11-18? там места побольше. глядишь им двор благоустроят быстрее

Natat39

Moderator
Во дворе?
Хмм..... че та особо не замечала... Может просто бегу всегда :)

D

deadtruck

Guest
А чего нет то? Или думаешь что придет 500 человек?
Хотя мне вообще все равно. 99.9% 6го я не приду. В Москве гденить буду тусить.

rodionova511

New member
Соседи, приветствую!
Я ЗА такие мероприятия, и с большим удовольствием приняла бы участие, но не 6 сентября)
Эта дата окончательная или еще обсуждается?

Объясните, почему 6-е сентября? Обычно день города - это, как пример, день закладки первого камня в первый дом... Ну или первое упоминание в летописи (как в истории Москвы). А у нас эта дата что означает? Начало рытья первого котлована или был подписан первый договор ДДУ? Я без подколки. Я просто интересуюсь.
И еще соглашусь с Иваном и ДэдТраком - не хочется совмещать День ГН с Днем Москвы.
Может есть другие варианты по Дню ГН?

Верх