Опрос о КПП

chudinov

New member
123456, тут разные мнения:
1) я работаю в офисе и у меня тоже там пропускная система, и я не платил за карточку, то почему же я тут должен за нее платить?
2) карточка стоит 18р (оптом), а почему я переплачиваю?
3) у меня есть бумажный пропуск и он работает, зачем мне платный пластик?
4) у меня нет авто, но я против любых поборов с соседей
5) и т.д.

Так что я хоть и за КПП, но я больше за порядок и чтоб инициатива была от жителей, а не от "управляющих", которые не готовы даже в своей зоне ответственности навести порядок, так еще лезут в соседние функции...
Когда наблюдаешь бардак 24/7 то и не ожидать нам от нового сервиса качественной работы, увы.

123456

New member
chudinov сказал(а):
123456, тут разные мнения:
1) я работаю в офисе и у меня тоже там пропускная система, и я не платил за карточку, то почему же я тут должен за нее платить?
Если ваш работодатель/арендодатель взял на себя эти расходы это их дело, причем здесь УК/УГ?

chudinov сказал(а):
2) карточка стоит 18р (оптом), а почему я переплачиваю?
Если для вас это так важно, то предложите УК/УГ ваш вариант приобретения карточек, может они пойдут вам навстречу. Если они получили карточку за 100 руб., они не могут отдать ее вам дешевле.
chudinov сказал(а):
3) у меня есть бумажный пропуск и он работает, зачем мне платный пластик?
У вас проблема только в том, что он "платный"?

chudinov сказал(а):
4) у меня нет авто, но я против любых поборов с соседей
Вам заняться больше нечем?

Yakko

New member
chudinov,

Вы купите машину, наконец уже, и welcome на эту линию фронта. А "борьба за соседей" это вообще советская утопия, их платежи - их проблемы, а не ваши

Liluelle

New member
А о чем спор-то вообще? Хотите покупать карточки и оплачивать охрану - велкам. А я вот не хочу. Не хочу и нифига вы меня не заставите это делать)))

Roxie

New member
лично мне все-равно, кто из соседей купит, а кто нет. :) как и большинству, я думаю

Liluelle

New member
забыла добавить: есть от КПП и охраны я увижу реальный профит, возможно, я свое мнение пересмотрю и готова буду сколько-то платить. Но платить за "попробовать" я не собираюсь))
Желающие научить меня жить и доказать, что я должна платить т.к. "большинство за" - велкам)))

Ringlet

New member
я тоже не хочу оплачивать "карточку". Если будет охрана по решению общего собрания, будет понятно что за компания у нас в каечтве охраны, где ее зона ответсвенности и тп - тогда да. А непонятные люди, смысл которых открывать шлагбаум и ни за что не отвечать - в сад.
Вопрос-то не в 100 рублях, вопрос в подходе нашей УК. Не было общего собрания - ну и что, скажем что было, Вы просто не пришли. Просишь ознакомится с протоколом этого "собрания" - это конфиденциальная информация.
"3) у меня есть бумажный пропуск и он работает, зачем мне платный пластик?
У вас проблема только в том, что он "платный"? "
А вы всегда платите за то, что Вам не нужно? Мне вот не нужно. Не вижу смысла даже 20 руб платить))) А уж тем более в этом случае)))

k-113

New member
Что, 1-2-3, опять Урбан обижают? :)))
Жители не "пользуются отсутствием общего собрания", а мешают УГ этим воспользоваться в сомнительных целях. И не ради ста рублей, а потому что не хотят за болванов быть.

И ещё раз русским по фоновому. Мы ЗА охрану и безопасность. Но мы ПРОТИВ бессмысленной суеты, продаваемой нам в качестве охраны и безопасности. Хотите суетиться - флаг в руки, суетитесь. Но за свой счёт и чтоб нам ваша суета не мешала.

chudinov

New member
123456 сказал(а):
Если ваш работодатель/арендодатель взял на себя эти расходы это их дело, причем здесь УК/УГ?

Если для вас это так важно, то предложите УК/УГ ваш вариант приобретения карточек, может они пойдут вам навстречу. Если они получили карточку за 100 руб., они не могут отдать ее вам дешевле.
У вас проблема только в том, что он "платный"?

Вам заняться больше нечем?

Амигос! это был обзор мнений, а не лично мое :) т.е. как я воспринимаю посты моих соседей

Мое мнение: я готов заплатить хоть 100, хоть 500+ НО за работающий сервис, а не за фикцию в текущей реализации. То, что сейчас называется КПП мне и даром не нужно

123456

New member
А вы всегда платите за то, что Вам не нужно? Мне вот не нужно. Не вижу смысла даже 20 руб платить))) А уж тем более в этом случае)))
[/quote]

Делайте, что хотите, тут только вопрос в том, как вы будете попадать на территорию ЖК. Если вы готовы каждый раз скандалить, доказывая тем самым свою уникальность (вашу бы энергию да в мирных целях) и не согласность с мнением большинства, то пожалуйста, это ваш выбор (не знаю стоит ли это 100 руб.)

chudinov

New member
Yakko сказал(а):
chudinov,

Вы купите машину, наконец уже, и welcome на эту линию фронта. А "борьба за соседей" это вообще советская утопия, их платежи - их проблемы, а не ваши

Машины есть :)
>welcome на эту линию фронта
а вы по какую сторону передовой?

Liluelle

New member
Товарисч 1-2-3... как всегда жжот
"как вы будете попадать на территорию ЖК..." ой я не могу)))))) Скорее всего, с помощью ковра-самолета, а что?

Julietta

New member
123456, а что скандалить? Тех, у кого пропуска нет, не имеют права НЕ пустить на территорию к их собственности. Вы разве не в курсе, что это несколько незаконно?)))

Roxie

New member
да всех пускают.чего вы утрируете. ничего вообще по сути не спрашивают. главное-подход. вот пример. муж у меня сейчас в ЖК..стоял общался с охранником, чтоб пропустили авто с доставкой. подъезжает тетя.встала далеко от аппарата и ругается " че вы тут стоите. вообще мешаете мне" )))) муж и охранник были в шоке)))

marsel

New member
А тем временем жалобы от буйных/жадных/ нищебродов (и как там еще называли несогласных?) уже пошли по инстанциям)))) а скоро и иски пойдут на демонтаж сего полосатого творения как препятствующего пользоваться собственностью)))

123456

New member
Liluelle сказал(а):
Товарисч 1-2-3... как всегда жжот
"как вы будете попадать на территорию ЖК..." ой я не могу)))))) Скорее всего, с помощью ковра-самолета, а что?

Ну маршалу конной авиации только на ковре-самолете (детский сад какой-то).

k-113

New member
Нет, робяты, если вы попытаетсь насильно примучить, типа хочешь не хочешь, а будешь делать как мы хотим - тут вопрос будет уже не ста рублей, тут уже вопрос будет принципиальный. Тут уже никакого вхождения в положение и "скажите спасибо, что не...", тут каждый пунктик извольте вынуть и полОжить. Вы точно уверены, что вам этого хочется? Не думаете, что этакая принципиальность может дороже обойтись, чем вся прибыль от мелкого жлобничества? У любой организации в реальной жизни хватает косяков и проблемок. Нормальные люди на них не акцентируются, а квирулянты малочисленны. Но если кое-кто теряет берега - можно ведь и по-другому подойти.

P.s. И бросайте уже приёмчик "пристройка сверху", он только в детсаду и работает.

Верх