Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

knopka

New member
Alexandros86 сказал(а):
По мне это хорошо, что есть шлагбаум, а где заезд то нормальный? Одна машина такси встанет сбоку и стоит, или узбечата на ржавой девятки - их не пускают, а все стоим!

во во

Лёлик

New member
Да ничего не поменялось. Ржавые жигули так и ездят, ГАЗЕЛЬ от УРБАНА (Привет Максиму Геннадиевичу) так около подъезда и паркуется. Как грузовики ездили, так и ездят. Как асфальта не было, так и нет. Как гости гостиницы ездили, так и ездят. Их никто даже не останавливает и не сверят со списками ГОСТЕВЫХ авто.

Да, проезд вы себе можете заказать, позвонив по телефону на будке охранника. Предлагаю устроить флешмоб: каждый звонит и просит пропуск себе и еще 10-ти гостям.

ЗЫ: Иван, тебе реально прет. Где ты такую траву достал? :)

k-113

New member
Сегодня воспользовался. Ну что сказать - неудобно. К столбику-то я подъехать умею, не вопрос, могу хоть зеркало об него сложить без повреждений, но на въезде петлять, тормозить, стекло опускать, той же рукой нашаривать карточку...

P.s. Если не сделать вдоль столбика стальную трубу, типа тех, что в паркинге, направляющую для колеса - снесут его скоро, 146%.

irinkamn

New member
Меня больше интересует вопрос, от чего так прет тех, кто выбрал первый ответ.

k-113

New member
Пультик пока не продаётся. Надо инвестиций на 35тыров, чтоб пультики продавать.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
За такое бабло можно и самому научиться:)

Всё можно сделать самому. Если ваше время ничего не стоит.

admin

Administrator
Он лавочку через шлагбаум проносил, утомился и прилег отдохнуть?

Mr. by

Moderator
Не знаю, но потом пришла пиковая дама (в черном платье) и пакет исчез

Mr. by сказал(а):

Ну прилег человек отдохнуть,с кем не бывает ;))
А шлагбаум это лучшая вещь!Я когда квартиру раньше снимал, у нас шлагбаума не было,так весь район такое чувство,что у нас во дворе парковался.Спасибо УГ,угодили!)

knopka

New member
вчера,не хотели пускать по бумажному пропуску,прям уперлись -не пустим и все..было уже 20 часов,клиентский сервис не работал,зашла утром получить пропуск,они с девяти утра...Мне уже надо быть на работе в это время...вообщем бред какой т..когда пропуск то получать..

Roxie

New member
Юль, я вот в ГН не живу. в будни не приезжаю, но карту имею и я и мой муж))))

Верх