Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

knopka

New member
Свет,вы молодцы..а я капуша..затянула с этой картой,теперь получить не могу!!!!

Roxie

New member
knopka, ты зайди к ним в выходной
Добавлено:
Alexandros86, счастливчик, сделали ремонт за 3 месяца :)

knopka

New member
А подскажите ,оному человеку сделают несколько пропусков?

Rumpel

New member
А я, например, неимоверно рад, теперь полно места для парковки, нет никаких "залётных" машин, стало куда спокойней за свою машинку, не нужно, как сказали выше, наматывать круги в поисках места! Заполнение анкеты и символическая плата в 100 рублей ничто, я считаю, за такой комфорт! Всегда раньше завидовал друзьям, у которых пропускная система во дворах, теперь и на нашей улице настал праздник! :)

Ivan55

Moderator
Rumpel, Щас Вас осудят в том, что Вам УК платит деньги за посты ))

marsel

New member
Rumpel сказал(а):
нет никаких "залётных" машин
отвечаешь, что все машины жителей и их родственников?
Добавлено:
knopka, я езжу по бумажному! Один раз пару дне
Добавлено:
продолжу) пару дней назад состоялся разговор с их требованиями заменить бумажный на пластиковый. Доходчиво объяснил, что не намерен этого делать. Больше не требуют.

Mila

New member
Там, где я жила раньше, была такая система - красота, да и только, всегда есть место, где можно свободно припарковаться, меньше страха, что какая-нибудь не местная машина тебя поцарапает, в общем, одни плюсы.

marsel

New member
Mila сказал(а):
Там, где я жила раньше, была такая система - красота, да и только, всегда есть место, где можно свободно припарковаться
там где я жил раньше, тоже всегда было место, где припарковаться (и сейчас есть), а шлагбаума не было, нет и не будет
сдается мне, что дело не в шлагбауме:D

Ivan55

Moderator
marsel, сдается мне это была не новостройка, там жило одно старичье без машин. Так?

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Меня больше интересует вопрос, от чего так прет тех, кто выбрал первый ответ.

Ну как от чего:shy: хотели шлагбаум, вот он:shy: хотели потратить 100р на карточку, потратили:shy: подъехал к столбику, нажал кнопочку, стекло опустилось:shy: были бы стекла на веслах, может тоже возмущался бы :shy: приложил карту и поехал:shy: красотища
а щя еще пультики дадут, заверну в целлофан чтобы не мазался :D:D:D

Rumpel

New member
Если бы ещё пультик был для дистанционного открытия, было бы совсем здорово.

Mila

New member
Ivan55 сказал(а):
marsel, сдается мне это была не новостройка, там жило одно старичье без машин. Так?

Это была высотка постройки 80-х годов, но жило там далеко не одно старичьё. В общем, всегда можно было свободно припарковаться, причём ещё и выбрать, где именно )

marsel

New member
Ivan55 сказал(а):
относительная новостройка 90-х годов постройки в новых химках)
так что не угадал:D

gelius

New member
А у меня глючит карту уже типа меняли ее или перепрошивали и опять пищит и не открывает,хорошо когда есть кому кнопку нажать :rolleyes:

alsu-sh

New member
у меня вроде ничего не глючит)
gelius, блин, жалко, что так... а про шлагбаум могу сказать одно, у нас конечно не центр Москвы, где в последнее время все дворы утыканы иномарками из соседних офисов, а жильцы и припарковаться не могут... но однозначно стало покомфортнее и левака нет, ну на мой взгляд)) А выше про пульт писали - вот это да, мечта!:rolleyes:

Меня больше забавляет,что многие пишут: "Почему мы должны платить 100 р за это?" По мне так за свой комфорт 100р не жалко ;)
alsu-sh, правильно говоришь!На самом деле когда все дома заселятся мы все ощутим пложительные плюсы шлагбаума

marsel

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
По мне так за свой комфорт 100р не жалко ;)
за комфорт и больше не жалко, но пока получается, что оплачиваешь комфорт сотрудников УК/УГ и той небезызвестной стоящей мертвым грузом копейки, которая стоит напротив дома 8.3 (20.3);) или вы хотите сказать, что эта машина жителей/их родственников?:D

Как было куча левых тачек, так и осталась, и дальше будет до тех пор, пока комплекс не сдадут целиком. И шлагбаум добавил лишь проблем с доставкой - как нам пояснили в ОКС, согласовывать проезд грузовых автомобилей надо лично с директором УК, и заявление писать, и... в общем бред какой-то. Легко говорить о шлагбауме тем жителям, которые сделали ремонт до этого безобразия. Более того, заезжать на территорию к нашему 7 дому - это совершенно неоправданный риск, пока там работает кран, туду-сюда снуют бетономешалки и др.строительная техника, а какие саморезы встречаются по пути - просто радость шиномонтажника.

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, чушь. Ко мне по звонку пропускали доставку. Грузовые по согласованию с директором может имеется ввиду КАМаЗы, Фуры, Самосвалы, бетономешалки? Топливозоправщики, Икарусы и прочее????

Верх