Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Lina

New member
k-113, понятно. Спасибо. А ведь и правда тянуться до него очень неудобно, хотя машина рядом с ним практически стоит, с этим считывателем

ОльгаСт

New member
Народ, раз резину жгут в одно и тоже время, может пора засаду устраивать?
Вчера опять слышала :(

Liluelle, опрос хороший, будет полезен в будущем. Можно в этой ветке накапливать отзывы о работе устройства и тех, кто к нему приставлен.

ОльгаСт

New member
Lina, не удаляйте закрывающую кавычку ([\quote]) при цитировании и тогда Ваши посты будутвыглядеть нормально и читаться лучше, например так:
Vovan сказал(а):
Единственный косяк новый асфальт, вчера в 22 с копейками снова имбицыли жгли резину((
(Источник в районе первой страницы темы)

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, неа, не выйдет. Тут же все весельчаки-остряки, им лишь бы поржать.
Добавлено:

matador

New member
Vovan сказал(а):
Будете ехать в гости, мы позвоним на КПП:D
А на недостроенный объект вход запрещен :p

именно к вам в гости не поеду) так что звонить вам на КПП ради меня не придётся)
да и вообще-то вы живете на недостроенном объекте ;) так что мне вход туда запрещен также как и вам))))
походу не только Ивану, но и Вовану поперло))

irinkamn

New member
Ivan55 сказал(а):
6 вариант ответа приравнивается ко второму. Нас больше
Да с чего бы? Переголосую на четвертый.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
У меня машина не низкая, буду у Иры под балконом стоять:p
У меня цветочные горшки, упасть могут невзначай.

Vovan

New member
matador сказал(а):
да и вообще-то вы живете на недостроенном объекте ;) так что мне вход туда запрещен также как и вам))))

Че это? Все у нас достроено, даже шлагбаум и асфальт есть)))
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
У меня цветочные горшки, упасть могут невзначай.

Так вот)))

Lina

New member
Сейчас была в ОКСе, спросила, до какого числа положат асфальт. Сказали, что до 15-го ориентировочно. Если не успеют, до до 20-го точно. Я их попросила, что пусть доведут до руководства, чтобы машины до этих дат не выгоняли из паркингов. Меня заверили, что именно так они и собираются сделать, а именно продлить акцию до окончания асфальтирования территории

admin

Administrator
Вань, заканчивай уже шуметь, за тебя тут рады! :)

Natat39

Moderator
Поддерживаю предыдущего оратора :)
Добавлено:
А какая красота без машин, а! :)

Mr. by

Moderator
У нас тут бой 2 мнений. Одни гтворят что ничего не изменилось, другие доказывают обратное:)

shart

New member
Ничего не изменилось, так как нет идентификации карточки с номерами автомобилей (сканер номеров как в аэропорту), поэтому эти карточки оказываются у рабочих и прочих людей. Все зависит от нас.

Верх