Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

papman

New member
Ух ты, сколько страниц наплодили интернет-воины, сильно! Лично я не вижу никаких проблем ни с доставкой, ни с проездом, в любом цивилизованном доме или ЖК проезд должен быть организован именно таким образом, и никак иначе.

m4ks1k

New member
Ага, некоторые воины, например, suric и papman специально зарегились (кстати, в одно число 11-06-2013), чтобы написать, как они рады шлагбауму. Молчали-молчали целый год, но тут их прорвало.
Ща ещё некий arif вылезет. Тоже в этот день регился ночью. Кто-то виртуалов припас.

Физик

New member
Неплохой заход для первого сообщения на форуме... конструктивный, доброжелательный, соседский.

olsha28

New member
В любом цивилизованном доме или ЖК делают так, как удобно собственникам/жильцам ЖК
Нам удобно иметь пульт, а не карточку, но этого не будет.
Нам удобно при пропускной системе иметь возможность поставить машину на парковочное место, но этого нет
К вопросу темы - что изменилось...
В плане удобства жителей - пока ничего

marsel

New member
Mr. by, да ладно, на собрании они сами же говорили что это так (даж вроде в стенограмме это было)...ты по реквизитам оплаты в квитанции судишь?

marsel

New member
Mr. by, каким? давай делись фактами, хватит тумана нагонять;)

marsel

New member
ГлазастыйМышь, это известно, и именно поэтому в свое время возник вопрос: как так шлагбаум на балансе у УГ, а за карточки надо платить УК?...Ну так вот Бай говорит, что на самом деле шлагбаум на балансе УК, только он пока скрывает факты :s

k-113

New member
Mila сказал(а):
Rumpel, забавней то,что многие возмущаются по поводу 100 р и высчитывают сколько же кто себе прикарманил,забавно это читать,когда мы столько денег отдали за свои квартиры:)

Покупая квартиру, я плачу деньги за своё удобство, качество жизни и так далее. Покупая ненужную мне карточку к ненужному мне шлагбауму - я плачу за бессмысленное неудобство. Хрен с ними, ста рублями, не обеднею, подав нищясненькой УК УГ, которую фобии мучают без шлагбаума. Но раз деньги взяли - так извольте уже играть, хватит смычок канифолить.

Mr. by

Moderator
Ну как бы и то что ожидалось. Шлагбаум сломался, прошло сколько дней? Ждем через сколько починят

Sunry

New member
А где охрана? Ну раз шлагбаум сломался, пусть охрана проверяет наличие пропуска, раз уж УГ так хотело защитить комплекс от "левых" машин. Или теперь это желание пропало?

Lina

New member
Марина Королёва, даааа)))))) Я тоже вчера тормознула перед шлагом этим, думала он опускаться будет после проехавшей впереди меня машины. Ан нет)))) Дядечка из домика охраны улыбнулся хитро и сказал - всё, сломался)))) Но на белую карточку мою посмотрел, одобрительно кивнул, типа, проезжай))))

Я вообще его боюсь)))) он пару раз пытался упасть мне на капот!
Добавлено:
практически, зажмурясь, проезжала))))

Natat39

Moderator
Вот! Марина проезжая мимо, зажмурив глаза, снесла нафик шлагбаум!
После чего он сломался, а Марина отдала свою машинку в ремонт! :)
Вот мы все и выяснили :)

ame

New member
Я вчера два раза проезжал вечером - никто и глазом не моргнул... ))

Верх