Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Mila

New member
Физик сказал(а):
Забавляющаяся Mila, а почему Вы не рассуждаете с точки зрения "сколько застройщик получил за квартиры"? И почему не мог выдать несколько тысяч карточек бесплатно?! По стоимости уложился бы в 1 кв. м. построенного жилья. Могу даже подсказать... вместо брелков новым жителям выдавать пропуска.

И второе, даже если это 100 рублей.. это мои заработанные, черт подери, 100 рублей. И ключевое здесь не цифра 100, как уже несколько раз объясняли, а слово "заработанные". И не стоит считать никакие деньги, даже самые небольшие, в карманах своих соседей.

з.ы. что касается шлагбаума - не вижу перемен.. но есть гемор с организацией пропуска служб доставки... на телефон не всегда сразу отвечают... про маневры при подъезде к столбу уже говорили...

Я все продолжаю удивляться:)
Мы купили квартиры за по-сути очень не большие деньги,в очень красивом ЖК и вы еще хотите,чтобы вам все бесплатно выдавали за то,что вы потратили десятую часть от того,сколько стоит такая же квартира в пределах Москвы?
Я также заработала эти деньги как и вы,но говорить о заработанных мною 100 р считаю мелочностью.

Mila

New member
k-113 сказал(а):
Покупая квартиру, я плачу деньги за своё удобство, качество жизни и так далее. Покупая ненужную мне карточку к ненужному мне шлагбауму - я плачу за бессмысленное неудобство. Хрен с ними, ста рублями, не обеднею, подав нищясненькой УК УГ, которую фобии мучают без шлагбаума. Но раз деньги взяли - так извольте уже играть, хватит смычок канифолить.

Но ведь,насколько я знаю,шлагбаум устанавливали проинформировав всех жителей и я не понимаю как шлагбаум может мешать?
Я просто тут спорю только потому,что не хочу,чтобы из-за недовольных шлагбаум убрали,по мне так,лучше с ним,чем без него.
Вот когда все дома заселяться и вокруг нашего ЖК будет повышаться плотность населения(а это неизбежно,Москва всет разрастается и разрастается)наши 100 р окупятся сполна.

olsha28

New member
Пропускная система-это, конечно, хорошо.
Но делать нужно было это позже, так как сейчас идет стройка, ремонты. Бригады рабочих постоянно ездят закупать стройматериалы, ездит туда-сюда строительная техника, машины доставки и т п
Позже надо было. Сделать сначала нормальный заезд, нормальный удобный пропускной пункт и автоматический шлагбаум.
Сейчас -что он есть, что его нет -разницы никакой

Vovan

New member
Mila сказал(а):
Я просто тут спорю только потому,что не хочу,чтобы из-за недовольных шлагбаум убрали

Не переживайте:shy: не уберут, тех кто за шлагбаум больше:shy:
А если вы будете много про это писать, вас зачислят в группу поддержки УГ и придадут вас анафеме:D

Natat39

Moderator
Mila сказал(а):
Я просто тут спорю только потому,что не хочу,чтобы из-за недовольных шлагбаум убрали,по мне так,лучше с ним,чем без него.

Ну раз уж Вован сказал... Мила, а у Вас есть опыт?
Ну то есть проживания именно в нашем комплексе со шлагбаумом и без? :)

m4ks1k

New member
Mila сказал(а):
Я все продолжаю удивляться:)
Мы купили квартиры за по-сути очень не большие деньги,в очень красивом ЖК и вы еще хотите,чтобы вам все бесплатно выдавали за то,что вы потратили десятую часть от того,сколько стоит такая же квартира в пределах Москвы?
Для меня это очень большие деньги. В Москве такие же квартиры стоили бы максимум в 3 раза дороже, но это и Москва.
Там и инфраструктура нормальная, детские сады есть, школы, больницы в шаговой доступности. Метро есть. А тут, прямо скажем, попка мира. Почтальоны не доходят, педиатры отказываются ездить. Такси-то не всегда доезжает.

Rumpel

New member
Есть опыт достаточно длительного проживания и с шлагбаумом и без него. Полагаю, выводы о том, что более удобно для жителей, лежат на поверхности. ;)

Mila

New member
Natat39 сказал(а):
Ну раз уж Вован сказал... Мила, а у Вас есть опыт?
Ну то есть проживания именно в нашем комплексе со шлагбаумом и без? :)

Я приезжаю в квартиру всего 2 раза в неделю,так как у меня ведется ремонт,но это же не значит,что я не имею права высказать свое мнение?)
Все таки иногда,но я пользую шлагбаумом,и планирую в скором времени делать это постоянно:))))

Natat39

Moderator
Нет же, Мила,вообще не разу не спорила с тем, что Вы имеете право на свое мнение :)
Я скажу Вам больше- мне параллельно, есть он или нет. У меня машины нет, а пешеходам он не мешает. Если моих гостей не пустят - я устрою скандал. Если, после уточнения, запишут их номер (все таки идентификация поквартирно, дабы пустых звонков не было, была бы удачным решением) и к кому они в гости приехали- скажу спасибо за такую трепетность.
Просто шлагбаум в каждом конкретном случае - это разная ситуация.
И не совсем всегда своевременная.
Если у Вас нет образца для сравнения, по каким критериями Вы проводите сопоставление? :)

Mr. by

Moderator
Mila сказал(а):
Я также заработала эти деньги как и вы,но говорить о заработанных мною 100 р считаю мелочностью.

я потратил ровным счетом то, что захотел и не хочу платить за чьи то хотелки и страхи. ну а про мелочность лучше вспомнить при микроинфаркте

olsha28

New member
Игорь, я вот думаю -может нам захотеть в ГН более расширенную инфрастуктуру, посчитать и отправить счет в УК?
Я считаю, что нам КРАЙНЕ необходим в комплексе крытый бассейн, например, и стоить он будет копейки, ну чуть больше, чем хотелки уг и УК.

olsha28, сходите к соседям из таунов. У них там этих "крытых бассейнов" после дождей... ну хоть отбавляй...:D

olsha28

New member
Ну а что -всё по закону жанра!)
Деньги на карточки собрали и адьос))
Теперь его запакуют и увезут в ЖК СС

Верх