(Опрос) Жена на встрече одногрупников

Ivan55

Moderator
Ситуация такая:
Я организовываю встречу одногрупников в Омске. Так совпало, что у моего друга, который сейчас живет в Москве как и я, отпуск, и они с женой и ее родителями тоже будут в это время в Омске. И вот он собирается идти с женой на эту встречу. Я считаю что встреча одногрупников это мероприятие сугубо для узкого круга людей, без посторонних, он же мне в ответ говорит, что оставлять ее одной не по семейному. У родителей там какие-то свои дела будут. Как быть??? Что вы думаете норм это или не норм?

Ivan55

Moderator
Mr. by, так анонимно же )))
Добавлено:
Ну моя жена слава богу понимает, что это не нормально. Я бы или ее оставил или вообще остался бы с ней, в зависимости от обстановки, но на встречу с ней я точно бы не пошел. Чувствовал бы себя не так расковано

Sunry

New member
Моя жена никогда на мои встречи с одногруппниками не ходит, сама не хочет, все-таки это мои одногруппники) И никто из одногруппников с женами/мужьями не приходил.

knopka

New member
не вижу нечего плохого,в том,что он с женой придет.но я бы на месте жены не пошла.

Ivan55

Moderator
knopka, плохое то, что по сути его не будет если он будет с женой. Он не будет шутить, дурачиться, бухать как свинья)))) Хотя мы для этого то и собираемся чтобы тряхнуть стариной..., чтоб как в былые времена.. С женами отдельно собраться можно неплохо

knopka

New member
Вань,если он например подкаблучник,то он и без нее не будет трястись и бухать как свинья) Он будет спешить домой к ней))

Natat39

Moderator
Вань, жена- твое достижение в жизни. Почему ты не хочешь ею гордиться перед однокашниками? :)

Koshadra

New member
У меня сотрудница так сходила на встречу одноклассников - и вспомнилась былая любовь, и развод и новая фамилия.
Лично я всех одногруппников и одногруппниц своего мужа знаю как облупленных, потому пусть идет, если хочет:), только он не хочет особо:) да и идти далеко:)

Ivan55

Moderator
Natat39, Потому что я ей итак горжусь не обязательно ее водить теперь на все мероприятия. Это тоже самое что светить логотипом эппл перед всеми при любом удобном случае, чтобы показать вот какой у меня телефон.
Добавлено:
Я вообще не из тех кто мимими обнимашки у всех на глазах, вот мол посмотрите какие мы. Я люблю свою жену и я делаю все для того чтобы ей со мной было хорошо. Наши отношения только для нас, а не для кого то.

knopka

New member
Koshadra, ну от судьбы не уйдешь..он так же может познакомиться с кем то и влюбиться..что ж теперь все время за ручку ходить?)

Ivan55

Moderator
Natat39, и кстати не считаю что брак это достижение. Это просто документально зафиксированный факт прочных отношений.
Достижение это когда ты владелец какой то крупной компании и у тебя есть дети, для меня по-крайней мере.

knopka

New member
гордится надо качеством семейных отношений,успехами на работе,своими талантами...а человеком ,который рядом гордятся как то по другому нежели таская с собой как трофей

Ivan55

Moderator
knopka сказал(а):
гордится надо качеством семейных отношений,успехами на работе,своими талантами...а человеком ,который рядом гордятся как то по другому нежели таская с собой как трофей

Именно

Natat39

Moderator
Или ты не хочешь, чтобы она видела твою юношескую любовь, с которой будешь вести непристойные отношения?:)

Я чего, если с супругой, то обязательно виснуть друг на друге не разнимая языков?
Ваши отношения для вас - кто бы спорил. Но ты ее прячешь (а в ЗАГСе знают, что вы женаты? ;)) от всех?
Почему не придти к старым знакомым женатым?
Заявить: я принадлежу этой женщине. Мы - партнеры

Natat39

Moderator
knopka сказал(а):
гордится надо качеством семейных отношений,успехами на работе,своими талантами...

надо?
если надо, кнопка, то не надо

А гордиться семейными отношениями- это как раз выставлять их напоказ. Разве нет?
Семья- это единый организм, или сожительство посторонних?

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
но на встречу с ней я точно бы не пошел. Чувствовал бы себя не так расковано

Иван, а туда зачем едешь? ;)
Лицом поторговать?
Или воплотить свою детскую мечту? (я про одноклассницу красавицу, с которой ты в детских снах такое вытворял):D:D:D

если первое то с женой езжай
если второе, тут уж без нее :D:D:D

Верх