(Опрос) Жена на встрече одногрупников

knopka

New member
Наташ,не взять с собой на мероприятие это значит спрятать??просто это нормально иногда отдыхать в разных компаниях,даже в браке должно быть личное пространство

Ivan55

Moderator
Natat39,
Или ты не хочешь, чтобы она видела твою юношескую любовь, с которой будешь вести непристойные отношения?
Там одни мужики.
Ваши отношения для вас - кто бы спорил. Но ты ее прячешь (а в ЗАГСе знают, что вы женаты? Wink) от всех?
Если бы в ЗАГСе не знали - я бы не был женат!
От кого я ее прячу?
Почему не придти к старым знакомым женатым?
Заявить: я принадлежу этой женщине. Мы - партнеры
Да потому что это встреча одногрупников, а не семейные посиделки!!!

Natat39

Moderator
knopka сказал(а):
Наташ,не взять с собой на мероприятие это значит спрятать??просто это нормально иногда отдыхать в разных компаниях,даже в браке должно быть личное пространство

не хотеть по причине "не выставлять на показ" - это прятать
В браке должно быть личное пространство. Только в комфортном для двоих состоянии. А когда одному хочется, а другой навязывает - это плохо

knopka

New member
Natat39, я поняла тебя..Да слово надо-звучит как то повелительно..ты же поняла,что я имела ввиду)Нет не выставлять их напоказ,хорошую дружную семью видно и без публичных демонстраций...гордится для массовки-вообще не правильно как то..гордится внутри себя ,про себя))

Ivan55

Moderator
Vovan, Я еду встретиться с друзьями выпить пивка, моя жена будет не в Омске априори, а если бы была я бы не затеивал встречу одногрупников, если бы ее затеял кто то другой я бы остался с ней или она бы не пошла, потому как я с ней не хожу когда они одногрупниками встречаются ибо это тупо!

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39,
Там одни мужики.

без жен?

Ivan55 сказал(а):
Если бы в ЗАГСе не знали - я бы не был женат!
От кого я ее прячу?

это тебе видней :)

Ivan55 сказал(а):
Да потому что это встреча одногрупников, а не семейные посиделки!!!

ой ли.....
что вы будете там делать?

vya591

New member
Я считаю, что на такие встречи должны ходить без супругов. Это относится к обеим, моя жена то во же мнения.

Ivan55

Moderator
Natat39, Ты наверняка думаешь насколько я понял что мы пойдем в сауну по шлюхам... Но нет я хочу посидеть как сидели раньше повеселиться.

Для этого не обязательно В омске что то организовывать кстати. Можно просто по мосту через клязьму проехать и завернуть налево в "Мужской клуб", но я не ходок по таким заведениям

Koshadra

New member
Ээээ, Кнопа!:) ты меня неправильно поняла:)
Я бы на встречу со своими одногруппницами вообще не пошла -мы слишком далеки друг от друга во всех отношениях, а если б были сильно дружны, то вряд ли я пощалила с собой мужа -ну хотя бы потому, что ему было бы скучно. Я так встречаюсь со своими подружками в Москве, без мужей, а он иногда играет в покер со своими друзьями -это чисто их компания, их мужские разговоры. И вообще -главное в семье -доверие.

Одна жена может и не помешает ))) если у нее веселый нрав и сама не прочь оттянуться, так разбавит вам компанию
к тому же ей, как человеку не знакомому с вашими коллективными подвигами, можно рассказать и показать как вы в былые времена
но это все при условии, что она компанейская, а так - нээээт!

Skechers

New member
Согласна про доверие - это залог крепких долговечных отношений.
А на такие встречи нужно идти одному, тем более, если другие будут без супруг/супругов.
Элементарно - пассиям будет скучно, они будут себя чувствовать лишними. Так как в большинстве своем на таких встречах вспоминают былые времена, какие-то курьезные ситуации, фишки и т.д.

Ivan55

Moderator
Кстати да. Вдруг она у него истерить начнет если чего лишнего узнает из его прошлого

Ivan55

Moderator
Mr. by, ДА не. Было дело вспомнили одну историю из жизни одного знакомого связанную с девушкой бывшей, так его теперешняя жена рассорилась со всеми из за этого и вдобавок ему еще мозги делает)) Что поделать. Девушки - они такие непредсказуемые...))

На месте жены - я бы не пошла, но она же не против пойти; на месте мужа - не взяла бы с собой на такую встречу, но он же не против взять, на месте одногруппников - мне пофигу, даже немножко интересно было бы, если бы кто-то пришел со второй половиной.
Так почему бы им не пойти вместе!

knopka

New member
да и я о том же,если и он и она не против совместного похода на мероприятие то в чем проблема то??

Верх