(Опрос) Жена на встрече одногрупников

Ivan55

Moderator
Если бы она была как джоли я был бы наобород рад что такая красотка разбавила нашу грубую мужскую компанию))) Ну хотя все относительно, она для него скорей всего как Джоли.
Я тоже ведь считаю что моя самая красивая ))

Koshadra

New member
Вооот где собака порылась!!!
Ну тогда все ясно. Кто-то из сослуживцев пустил слух, что на вашу встречу придет Энджи -вот жена и держит оборону!!!

Koshadra

New member
Какие вы, мужики, двуличные все же! Значит, Джоли можно, а Клаве Пупкиной нельзя....

Ivan55

Moderator
Koshadra, Да на самом деле хоть Джоли, Хоть Пупкина да хоть Кончита Вурст, все равно должны быть ТОЛЬКО одногрупники, только наша банда!!

Koshadra

New member
А Кончита точно не из вашей банды? Говорят, она раньше того...мужчиной была!:)

ОльгаСт

New member
Ivan55 сказал(а):
ОльгаСт, Вы бы на девишник с мужем пошли?
Нет я хочу посмотреть как разделится мнение разных людей, в т.ч. людей постарше, по мудрее))
В наше время девичники как-то не были приняты :p (это ко второй части вопроса)
Было как-то ходила на встречи с моим курсом с ним (его там все знали). На встречи с его курсом не ходила.
На встречах с его друзьями бываю :)
На Ваш опрос отвечать не хочу, не знаю Вашу группу и не могу за нее решать :D

Ivan55

Moderator
Koshadra, Не. Было бы интересно на нее на учебной практике посмотреть за станком токарным)))
Добавлено:
ОльгаСт, Так вот мы тоже успешно выезжаем иногда на природу и с ее друзьями и с моими и с общими вместе. Но вот встреча одногрупников (Мы с женой учились в разных городах и вообще друг друга тогда не знали) это святое.

ОльгаСт

New member
Иван, вот я и говорю, что на нас Вы отрабатываете способы убеждения своего друга. Боюсь, что это не совсем верно :).
Подключайте к этому своих одногруппников. Но ведь вполне возможен вариант, что кто-нибудь и из них хочет прийти не один. Будете всех переубеждать?

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Нет Вы не правы. Я ни в чем его не собираюсь убеждать ибо это их отношения. Я хочу понять как думает большинство!
С каждым человеком я обговаривал лично никто про жен не упоминал. Нужно на определенное количество мест бронировать стол никто жен не берет кроме одного человека.

ОльгаСт

New member
Может я и ошибаюсь (имею полное право :) )
Ну так ему и скажите, что "только мужики и всё". Может будет лучше, если скажете не только Вы, но и кто-нибудь еще из вашей компании
Ну а если он придет все же не один, то потом можно и добавить тарелки и стул. А если боитесь, что горячего не хватит, так пусть он сам с женой поделится :)
Ну или купите его жене билет в театр/кино на это же время :)
А опрос здесь для Вашего друга вряд-ли будет убедителен

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Повторю в третий раз, что никто из компании даже и не узнает об этом опросе, он сугубо для меня.
Покупать чужой жене билеты в театр/кино не собираюсь)

Mr. by

Moderator
Вань, даже если он придет один, то постоянно будет общаться с женой и в итоге уйдет раньше. это же самое произойдет если он придет с ней.
ваша компания стесняется незнакомых людей?

ОльгаСт

New member
Ivan55 сказал(а):
...никто из компании даже и не узнает об этом опросе, он сугубо для меня...
Шепотом и с интонациями бабки со скамейки у подъезда: "А чей-то ты так распереживалсси-то?"
Засим откланиваюсь :)

Ivan55

Moderator
Mr. by, Это верно..
Нет. Просто формат встречи не тот
Добавлено:
ОльгаСт, Андрей_и_Катя, Потому-что не нравится повторять одно и тоже три раза

Natat39

Moderator
оййй, Вань, а ты оказался талантливым флудерастом ;)

Все читать не буду, надеюсь, не повторюсь.
Вань, там может быть проблема в том, что супруга этого твоего однокашника живет скучной жизнью (дада, мужики, в своей этой неотразимой неповторимости вы бываете просто зверски скучными!!! ) и каждое событие для нее как конфетка для ребенка.
Возможно супруг слишком изучен и потому есть жажда новых впечатлений.
Возможно, у них есть ребенок, с которым она сидит дома, и ей просто трындец как надо из дома!

там вариантов просто уйма.
Тут вопрос, на мой взгляд, стоит ставить иначе. А ему, однокашнику твоему, оно на столько надо, чтобы обижать любимую женщину?
И в случае, если да, Оля права- ставите "мужские условия" и он ими отмазывается.
Или не отмазывается. Ну тогда просто стоит принять, что вы уже стали большими мальчиками с большими обязанностями :)

Верх