Организация движения автомобилей

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Фига се!!!!! Сколько я наблюдают, девушки всегда в нашем ЖК пропускают!!! И головой кивают - типа, спасибо, если их пропускают.
Ой, Марина, это ты не в нашем доме живешь. У нас тут под окнами такие концерты разыгрываются! Как правило, женщина за рулем упирается - и ни в какую не сдает назад, даже если за ней машин нет, а впереди уже очередь выстроилась.
Ничё-ничё! Куплю себе матиску и буду тоже девочку включать :)))

irinkamn

New member
Ну так бы и сказала нормально - что, мужчина ей откажет сесть и задом сдать, пока она не научилась? А то начинают быковать в натуре :)))

Vovan

New member
А может правда, ну не умеет она задом ездить?

Ладно задом:D тут одна ............. (слово вставьте сами) :D не соизволила прижаться к заезду паркинга 17го дома, на удивление машин не было, пришлось мне корячиться задом((( пипец

Zloy

New member
Люто плюсую, необходима организация дорожного движения в городе.:exclamation:

А может правда, ну не умеет она задом ездить? Боится...

Вопрос встречный. Права откуда, при покупке автомобиля лежали в бардачке? :D

Спойлер.
В Ивакино есть замечательная площадка для тренировки водительских навыков.:mad:

D

deadtruck

Guest
А может правда, ну не умеет она задом ездить? Боится...
Не умеет ездить задом - пусть сдаст права в ГИБДД и велкам ту паблик транспортейшн систем...

Я так скажу - ну а что, я же знаков не знаю, права купил, ездить не учился вот и стою посреди дороги. Кому не нравится - сгоняйте за эвакуатором и припаркуйте мою машину...

Zloy, deadtruck, а вот тут Вы не правы. Я сдала на права сама. Но езда "задом" далось мне не сразу, тем более, в узком и неровном пространстве.
И разве никто из Вас мужчин не видел мужиков, не умеющих не только задом ездить, но и вообще выделывающих ТАКОЕ на дорогах!!!
У нас такие в ЖК присутствуют в достаточном количестве. Только женщины не стесняются признаться в некоторых неумениях, а мужчины не желают)))) ну как же))) это же мужчины - они с рулем родились))))

D

deadtruck

Guest
Марина, ты меня не поняла. Дело не в женщине\мужчине. Не умеешь ездить - учись или не езди. То что у нас выдают права всем подряд - как бы не правильно.

Zloy

New member
велкам ту паблик транспортейшн систем

Иммидиатли!:mad:

Марина, гендерные войны здесь ни причем. На дороге все равны, и в тяжелых дорожных условия (коими является дорожное движение в ГН) тоже. Не умеешь - выходные в Ивакино, благо рядом. Фишки расставили и попой вперед змейки крутить.:D

По теме.

Организацию дорожного движения, наверное, через УК надо пробивать?

Liluelle

New member
Vovan сказал(а):
Ладно задом:D тут одна ............. (слово вставьте сами) :D не соизволила прижаться к заезду паркинга 17го дома, на удивление машин не было, пришлось мне корячиться задом((( пипец

случайно не киска на зеленом шевроле?)))

deadtruck сказал(а):
То что у нас выдают права всем подряд - как бы не правильно.
Сразу вспоминается:
"– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!"

deadtruck сказал(а):
Марина, ты меня не поняла. Дело не в женщине\мужчине. Не умеешь ездить - учись или не езди. То что у нас выдают права всем подряд - как бы не правильно.
Не согласна))) не все стали шумахерами с момента получения прав. Не умеешь ездить - учись или не езди - не согласна)))))
так учение именно так и происходит))) Вы же согласны, что учиться ездить на площадке и в городе - как говорят в Одессе - две большие разницы.
Я до смерти боялась ездить на работу около полугода с момента получения прав)))) Хотя сдала на них честно!!!!!! Во дворах была как каракатица, а на шоссе - ехала за троллейбусом всю дорогу (благо он от белорусского вокзала до моего дома ехал))))) - боялась вылезти на другую полосу. Все приходит с опытом)). Может просто женщинам этот опыт тяжелее дается?))))

pusha85

New member
Полность поддерживаюМарину.Я тоже честно сама на права сдала,и сейчас так сказать набиваю руку,и до работы пока ездить боюсь и за автобусами езжу))ту в гн во двор по приказу мужа заехала,такой стесс получила,еле разъехалась с джипом)но у меня честно наклеенная на машине эмблема чайника,а про круговое движение вообще молчу...жуть просто,но думаю все приходит с практикой и опытом

Lina

New member
Ivan55 сказал(а):
k-113,

А я к этому и хочу плавно подвести тему. Хочу письмишко написать коллективное с целью организации одностороннего движения по данной схеме. Т.е. Установить знаки где положено

я ЗА, но сначала пусть элементарно ямы заделают и торчащую арматуру уберут! Ведь при наличии техники это сделать несложно. Плюс я уже писала сегодня, чтобы занялись отвратительным въездом на территорию комплекса! У меня реально начинается паника, как подумаю, что нужно въезжать, чтобы доехать до дома! Ребята, давайте что-то делать! Если не мы, то кто???

Zloy

New member
а про круговое движение вообще молчу...жуть просто

pusha85, с круговым движением будет проще, надо будет ехать все время только прямо, по одному маршруту. Почти как за автобусом. Разъездов практически не будет.:)

Liluelle

New member
Я тоже честно сама сдала на права. Помню эти ощущения, когда едешь и ладошки потные, страшно перестроиться))) Еще у меня была тема, когда я заехала на новенькой машинке по какой-то ужасно разбитой дороге к гаражам, и мне надо было в узком-узком месте развернуться. Я минут 10 крутилась, пока какой-то мужик не подошел и не стал мне показывать, сколько до гаража места было))
Все приходит с опытом, это точно. Но если нет опыта - бычить не надо. А то есть такие киски, которые считают, что раз они водить не умеют, это проблемы всех остальных, но только не их. И матом еще пошлют, перегородив дорогу

D

deadtruck

Guest
Не согласна))) не все стали шумахерами с момента получения прав. Не умеешь ездить - учись или не езди - не согласна)))))
так учение именно так и происходит))) Вы же согласны, что учиться ездить на площадке и в городе - как говорят в Одессе - две большие разницы.
НУ сдавать задом во дворе, при скорости в хоть 1км\ч и город - разные вещи. Это азы вждения. Ну давай выдавать права тем, кто вообще ездить не умеет? На дороге научится! это НЕ правильно

Все приходит с опытом)). Может просто женщинам этот опыт тяжелее дается?))))
Женщины тут совсем непричем.
Просто мужик - он герой - и даже если он когото заденет - то пофигу. Он все решит... А женщина она слабая и беззащитная, под влиянием стереотипов - вот и робеет.
А так я идиотов с обеих сторон вижу посоянно...

pusha85 сказал(а):
Полность поддерживаюМарину.Я тоже честно сама на права сдала,и сейчас так сказать набиваю руку,и до работы пока ездить боюсь и за автобусами езжу))ту в гн во двор по приказу мужа заехала,такой стесс получила,еле разъехалась с джипом)но у меня честно наклеенная на машине эмблема чайника,а про круговое движение вообще молчу...жуть просто,но думаю все приходит с практикой и опытом

Я круговое до сих пор боюсь........практически, закрыв один глаз по нему еду))))) со страху))))

deadtruck сказал(а):
А женщина она слабая и беззащитная, под влиянием стереотипов - вот и робеет.

я сейчас ЭТО распечатаю и повешу на дверь кабинета))))))))))))
А то меня сегодня обвинили, что я жесткая и вообще... )))))))))))))
А всего то наехала на финансового директора))))))))))))
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
О! Как раз - по кругу и и получается!! :)

как то так))))))))))))

Верх