Марина Королёва
New member
Поздно вечером!! Девушку!!! Вдоль таунов!!!!! Как Вы могли!!!!!))
Ой, Марина, это ты не в нашем доме живешь. У нас тут под окнами такие концерты разыгрываются! Как правило, женщина за рулем упирается - и ни в какую не сдает назад, даже если за ней машин нет, а впереди уже очередь выстроилась.Марина Королёва сказал(а):Фига се!!!!! Сколько я наблюдают, девушки всегда в нашем ЖК пропускают!!! И головой кивают - типа, спасибо, если их пропускают.
Марина Королёва сказал(а):А может правда, ну не умеет она задом ездить?
А может правда, ну не умеет она задом ездить? Боится...
Не умеет ездить задом - пусть сдаст права в ГИБДД и велкам ту паблик транспортейшн систем...Марина Королёва сказал(а):А может правда, ну не умеет она задом ездить? Боится...
велкам ту паблик транспортейшн систем
Vovan сказал(а):Ладно задомтут одна ............. (слово вставьте сами)
не соизволила прижаться к заезду паркинга 17го дома, на удивление машин не было, пришлось мне корячиться задом((( пипец
Сразу вспоминается:deadtruck сказал(а):То что у нас выдают права всем подряд - как бы не правильно.
Не согласна))) не все стали шумахерами с момента получения прав. Не умеешь ездить - учись или не езди - не согласна)))))deadtruck сказал(а):Марина, ты меня не поняла. Дело не в женщине\мужчине. Не умеешь ездить - учись или не езди. То что у нас выдают права всем подряд - как бы не правильно.
Ivan55 сказал(а):
а про круговое движение вообще молчу...жуть просто
НУ сдавать задом во дворе, при скорости в хоть 1км\ч и город - разные вещи. Это азы вждения. Ну давай выдавать права тем, кто вообще ездить не умеет? На дороге научится! это НЕ правильноМарина Королёва сказал(а):Не согласна))) не все стали шумахерами с момента получения прав. Не умеешь ездить - учись или не езди - не согласна)))))
так учение именно так и происходит))) Вы же согласны, что учиться ездить на площадке и в городе - как говорят в Одессе - две большие разницы.
Женщины тут совсем непричем.Марина Королёва сказал(а):Все приходит с опытом)). Может просто женщинам этот опыт тяжелее дается?))))
pusha85 сказал(а):Полность поддерживаюМарину.Я тоже честно сама на права сдала,и сейчас так сказать набиваю руку,и до работы пока ездить боюсь и за автобусами езжу))ту в гн во двор по приказу мужа заехала,такой стесс получила,еле разъехалась с джипом)но у меня честно наклеенная на машине эмблема чайника,а про круговое движение вообще молчу...жуть просто,но думаю все приходит с практикой и опытом
Марина Королёва сказал(а):Я круговое до сих пор боюсь........практически, закрыв один глаз по нему еду))))) со страху))))
deadtruck сказал(а):А женщина она слабая и беззащитная, под влиянием стереотипов - вот и робеет.
Natat39 сказал(а):О! Как раз - по кругу и и получается!!![]()