Организация движения автомобилей

Zloy

New member
Где бы схему найти 1й очереди чтобы знаки туда расставить?

Организацию движения и расстановку знаков в любом случае будет осуществлять специальный отдел организации дорожного движения ГИБДД, и их видение движения с Вашим может в итоге не совпасть. Так что главное ИМХО грамотно и подробно изложить суть проблемы. Схема, конечно, не помешает, но главное - грамотная писанина.

Mr. by

Moderator
Liluelle сказал(а):
Я тоже честно сама сдала на права. Помню эти ощущения, когда едешь и ладошки потные, страшно перестроиться))) Еще у меня была тема, когда я заехала на новенькой машинке по какой-то ужасно разбитой дороге к гаражам, и мне надо было в узком-узком месте развернуться
Я сдавал на права на КАМазе, поэтому даже не почуствовал бордюр на который заехал
Марина Королёва сказал(а):
я сейчас ЭТО распечатаю и повешу на дверь кабинета))))))))))))
А то меня сегодня обвинили, что я жесткая и вообще... )))))))))))))
А всего то наехала на финансового директора))))))))))))
Я бы вас девушка выгнал))))
Ivan55 сказал(а):
Управляющему УК "Город Набережных"
Малярову М.Г.
Кто такой?
k-113 сказал(а):
Ну, я вполне понимаю водителей, которым трудно задом ехать по коридору с зазорами 10 см с обеих сторон.
Для меня это упражнение проще чем езда передом. При этом не имею парктронника
deadtruck сказал(а):
На 2 места везде паркуются. Это быдло-тренд такой.
Я сегодня на работе такого поджал. Как он залазил через 5 см щель мне непонятно, хотя мог с другой стороны залезть
Zloy сказал(а):
Организацию движения и расстановку знаков в любом случае будет осуществлять специальный отдел организации дорожного движения ГИБДД, и их видение движения с Вашим может в итоге не совпасть. Так что главное ИМХО грамотно и подробно изложить суть проблемы. Схема, конечно, не помешает, но главное - грамотная писанина.
Могу посодействовать в написании. Курс ОБД проходил в институте

k-113

New member
Сегодня заезжал уже "по правилам" :). Правда, не потому, что такой законопослушный, а потому, что в проезде мегасамосвал торчал. Место на дальнем углу 8 домов действительно неприятное, и выше в проезде несколько глубоких борозд. Кто на въезде в ворота цепляет - туда лезть стрёмно.

gelius

New member
Наши дороги находятся в жилом комплексе и они не пересекаются с какими либо федеральными и муниципальными трассами, а значит проезжая часть в жилом массиве,поэтому я думаю схему можно согласовать и силами жильцов. Так как у нас организован въезд и выезд. Просто для "не далеких", тех кто считает что у него авто круче, и тех кто не умеет ездить задним ходом, ссылка на то что он приехал под "кирпич" при наличии данного знака будет более аргументирована.

Mr. by

Moderator
Детский лепет.gelius, не обижайся.
Ни один знак не ставится без соответствующего органа

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
боялась вылезти на другую полосу. Все приходит с опытом)). Может просто женщинам этот опыт тяжелее дается?))))

У Руслана Белого есть тема " о женщинах за рулем" очень смешно

Женщины которые умеют водить авто есть
Из три и их никто не видел:D

Смешно)))) в который раз))))
Большее количество аварий - мужчина за рулем))
И гибдд признает - женщины водят аккуратнее)))

Mr By, меня выгнать)))) это непозволительная роскошь)))

Skechers

New member
Zloy сказал(а):
Спойлер.
В Ивакино есть замечательная площадка для тренировки водительских навыков.:mad:

Скажите, а эта замечательная площадка только для учебных машин с опознавательными знаками и инструктором внутри или можно простым смертным тоже?

knopka

New member
Mr. by, спец по уазикам?))
Добавлено:
вот зашла я вчера после длительного поиска паркинга,в магаз-там в очереди жители,кто сок покупает,кто хлеб..Стою думаю,а ведь кто то из них Vovan,а кто то Mr.By))))))

Верх