Организация движения автомобилей

Liluelle

New member
Квини сказал(а):
Не нужно также забывать, что стройка не закончена и проездов станет больше, выездов будет два и они будут шире.

объясните, пожалуйста, про "выезды будут шире"

Ivan55

Moderator
Liluelle, СОгласно плану въезд который сейчас будет выглядить вот так:

k-113

New member
Ну так он уже такой. Вот этот сдвоенный проезд со шлагбаумами, один из которых пришлось подрезать, а то не влезал - и есть проезд по плану. Как и дорожки 17-20 - и есть план. И многолестничные тротуары - комфортная среда для детей и инвалидов. Ну ПЛАН у них такой.

KAK

New member
Квини, Никто не спорит, что идёт стройка. На встрече с застройщиком ещё в начале лета встал вопрос про заезд. Главный строитель заявил, что пока не знает как и в какое время оптимально решить эту проблему и организовать заезд. В итоге он выбрал наихудший вариант. Декабрь, снег, максимальное заселение жилого комплекса начиная с момента передачи квартир и перекрытие заезда на несколько недель. И самое интересное мы даже не знаем как будет в итоге и какой план заезда и выезда реализуется. Где остановки общественного транспорта, которыми уже сейчас необходимо пользоваться или вы предлагаете опять ждать? Второй въезд где? Через новый мост? Всё тот же строитель понятия не имел думаю и сейчас не знает куда дальше будет выходить новая дорога и будет ли она.

Квини

New member
Ivan55, это старый план. По новому, будет несколько параллельных въездов/выездов. Там, где сейчас и еще ближе к парковке.

anna_kamenceva

New member
Квини, хорошо что Вы поступили так,и я с Вами.но как пример:жила я раньше в куркино,с родственниками и мужем,элитный район,квартиры от 85 кв м,рядом и открытый платный паркинг- 3.5тыс р,и гараж- 5,5 тыс р,причем гараж огромный,и че??дворы забиты,и круном все,на открытом паркинге 25 машин,в гараде из 470-100,я там снимала,а мерены,вольво,бмв и прочие дорогие авто,стояли как попало во дворах и на газонах.врятли у них нет денег,просто вот так

Квини

New member
KAK, второй выезд, как минимум, выведет на ту же старбеевскую дорого ближе к Шереметьево.
Тот временный выезд, который есть сейчас, по сути не отличается от того, что был месяц назад. Остановки у ГН, согласна, пока нет, но можно ждать транспорт напротив здания КС, что каждый день и делаю. А вообще, мы догадывались, что будут неудобства, когда не стройку переезжали. Мне даже нравится наблюдать, как все меняется, нет ощущения застойности жизни )

Liluelle

New member
KAK сказал(а):
Второй въезд где? Через новый мост? Всё тот же строитель понятия не имел думаю и сейчас не знает куда дальше будет выходить новая дорога и будет ли она.

В теории да. Дорога уже есть и куда она выходит давно известно. Между мидландом и нынешним въездом в ЖК (поворот сразу после мойки)

KAK

New member
Квини сказал(а):
KAK, второй выезд, как минимум, выведет на ту же старбеевскую дорого ближе к Шереметьево.

Нам было заявлено, что такой трафик из и в Город Набережных по деревни не разрешат. Но как вариант, согласны и на этот план.

Но и на представленном плане дорога поворачивает на право, что никак не на старбеевскую дорогу, через деревню.

Ivan55

Moderator
Liluelle, Нет. Сейчас по одну сторону от ОКС два направления движаения. А на плане по обе стороны

Квини

New member
Liluelle, нет, конечно. Сейчас примерно в этом месте впихнули и въезд и выезд. А будет еще один выезд ближе к паркингу и там же отдельный въезд.

KAK

New member
На самом деле этот домик продаж в очень плохом месте стоит. Его однозначно нужно сносить или переносить. Мешает обзору при выезде. Да и пользоваться услугами этого домика не удобно, со всех сторон дорога.
Где на плане остановки?

Yakko

New member
Квини,

В таком разрешении картинки я ее даже открывать не буду. Выложите нормально, пожалуйста

IL86

New member
А я вот сегодня вечером был приятно удивлен! Реализовано предложение по разделению дороги на 2 части на въезде/выезде из ГН! (без знаков, как ранее предлагал, но все же) Это ж круто, наконец то освободили этот участок от авто..Правда кто-то на красном сузук (если не ошибся с маркой) упрямо не хочет уезжать.. Но, все же класс, рад, что немного улучшили всем нам движение:)

Верх