Организация движения автомобилей

Mr. by

Moderator
вот это в милиметре, а с газелью можно везде разьехаться, т.ч. не надо нам односторонних движений

chudinov

New member
все такие интересные
фраза "тут не парковать" а где?
p.s. такое ощущение, что мест свободных вокруг море, а все на угол поехали парковаться

igorian

New member
А что мешает оставлять машину на парковке перед комплексом?

igorian

New member
Самый популярный ответ) Я раньше тоже изо всех сил к подъезду тулился, в итоге понял что нервы дороже)) Лучше спокойно но подальше))

Жанин

New member
igorian сказал(а):
А что мешает оставлять машину на парковке перед комплексом?

Тяжелые сумки с едой и прочим!
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Не забывайте - открыт второй въезд.

Второй день выезжаю через мост - прекрасно! не знаю, что здесь осенью и зимой творится, но щас хорошо!

igorian

New member
Любому разумному человеку очевидно, что подъезд один, всем ну никак не уместиться. Тяжести можно разгрузить и отъехать на стоянку, правда пока таких мест у нас не организованно.... У меня у друзей в другом комплексе выделено такое место, очень удобно, каждый стоит не более получаса

Жанин

New member
О чем я раньше думала, вообще не понимаю, в жизни бы ни купила в ГН при таком раскладе! Хотя бы подумала о местах для парковки...А в другом комплексе и цены на квартиры, наверное, чуть-чуть другие...

igorian

New member
Поэтому я и писал в теме про охрану, что чужие непонятные тачки и бомбил явно надо ограждать шлагбаумом, это как минимум. А при покупки в обычной квартире в многоэтажке наверняка редко смогли бы поставить машину перед подъездом, так что не огорчайтесь, главное уважать других водителей и пешеходов, т.к. мы все соседи)

igorian

New member
Вполне может, я про ржавые нексии и гнилые девятки писал, которые еще и по нескольку дней с места не сдвигаются, непонятно кто вообще на них ездит, может и строители, только они уж точно могут ставить машину на парковке, что перед комплексом, разгрузиться пожалуйста, а длительно пусть там стаят

Жанин

New member
точно..я тоже вчера увидела металлолом, который уже и туда не сгодится.. 21 кор.2...жесть , конечно, сегодня пронаблюдаю- перемещается или нет..Во всех дворах такого "добра хватает" . Мы переехали с Фабрициуса, так там 2 волги -подружки стоят.. и еще что-то, кто-то битый

Sergst

Moderator
Ага, и это вместо того, чтобы обсудить схему движения с учетом нового въезда :(
Плюс, еще дорогу к Шереметьевскому от него строить скоро будут...

Жанин

New member
Дороги разбитые на новом въезде... но зато там никого нет...а Международное - это хорошо! пусть будет много дорог, много выездов и заездов!

igorian

New member
Да кстати, а какая информация насчет дороги к Международке, я уже и не надеялся))

Vitaliya

New member
Sergst, кто сказал, что будут все-таки строить эту дорогу? Малкин на последних встречах говорил только про дорогу направо к мойке. А по дороге к Международке все было мутно в его ответах.

Верх