Организация движения автомобилей

Ivan55

Moderator
3 секунды сбивает с толку. все газуют чтоб побыстрей проскочить.

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
машина чья-то, припаркованная у помоечки, была засыпана мусором! ))))))))))))

Skechers

New member
Вчера вечером тоже заметила кирпич.
Но заехала под него, ибо что-то не было желания половину ЖК объезжать, чтобы заехать с нужной стороны в подземный паркинг под 8-ми домами. Так что как-то так...

Ivan55

Moderator
Skechers, Почему половину? Там перед кирпичем поворот направо и параллельная дорога.

aninya

New member
По этой параллельной дороге потом вечером нереально выехать. Там то блоки,то мусорка,то горе-парковщики

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Там перед кирпичем поворот направо и параллельная дорога.

Вань, знаки стоянка запрещена не выполняются, почему въезд запрещён надо выполнять? :D

Ivan55

Moderator
aninya, всегда проехать. Горе-парковщики конечно усложняют задачу

voloy63

New member
Соседи! Подскажите пожалуйста (обращаюсь к водителям любителям и профессионалам) у нас на кольцевой развязке на въезде около административного домика правильно знаки установлены? Если заезжаешь на круг из ГН то руководствуешься знаком главная дорога по кругу?! А въезжая с шоссе весит знак "Главная дорога". Водитель заезжая на круг со стороны ГН уверен что двигаясь по кругу едет по главной дороге и ему должны уступить дорогу а въезжающий водитель тоже едет по главной! Объясните мне может я плохо ПДД знаю??

gelius

New member
voloy63 сказал(а):
Соседи! Подскажите пожалуйста (обращаюсь к водителям любителям и профессионалам) у нас на кольцевой развязке на въезде около административного домика правильно знаки установлены? Если заезжаешь на круг из ГН то руководствуешься знаком главная дорога по кругу?! А въезжая с шоссе весит знак "Главная дорога". Водитель заезжая на круг со стороны ГН уверен что двигаясь по кругу едет по главной дороге и ему должны уступить дорогу а въезжающий водитель тоже едет по главной! Объясните мне может я плохо ПДД знаю??

главный въезд, знак немного не в тему, они противоречат друг другу.

singl

New member
Пусть сначала управляющая компания сделает адекватные парковки , уберет наносящие нашим машинам увечья, желтые ограничители,расширит дороги, за счет не нужных полосок газонов ( на хороших,широких газонах ,появиться ,в следствии этого больше зелени.) ... Вот тогда можно подумать и об организации движения.

Abram17

New member
singl сказал(а):
Пусть сначала управляющая компания сделает адекватные парковки , уберет наносящие нашим машинам увечья, желтые ограничители,расширит дороги, за счет не нужных полосок газонов ( на хороших,широких газонах ,появиться ,в следствии этого больше зелени.) ... Вот тогда можно подумать и об организации движения.

Пусть сначала дядя Вася чего-то там исполнит а мы посмотрим.

fanatka

New member
singl сказал(а):
Если бы не эти желтые ограничители, ездить было бы вообще невозможно! спасибо хоть они во многих местах спасают!
И объясните, как вы на них заезжаете, что они увечья вам оставляют))) ума не приложу:huh:

Vetka

New member
Dizzzy сказал(а):
Да есть такие. Территория спланирована из рук вон

Можно конкретнее? А то "ненужные" газоны УК уберет - и начнется парковка на "нужных", асфальта много не бывает.

Wertushka

New member
Vetka, можно. см 50 отщипнуть от газончика где мишка. сферы можно будет убрать, парковаться с двух сторон будет реально, а газон будет даже шире чем вдоль нп7.

Верх