Ivan55 сказал(а):Там перед кирпичем поворот направо и параллельная дорога.
voloy63 сказал(а):Соседи! Подскажите пожалуйста (обращаюсь к водителям любителям и профессионалам) у нас на кольцевой развязке на въезде около административного домика правильно знаки установлены? Если заезжаешь на круг из ГН то руководствуешься знаком главная дорога по кругу?! А въезжая с шоссе весит знак "Главная дорога". Водитель заезжая на круг со стороны ГН уверен что двигаясь по кругу едет по главной дороге и ему должны уступить дорогу а въезжающий водитель тоже едет по главной! Объясните мне может я плохо ПДД знаю??
![]()
![]()
singl сказал(а):Пусть сначала управляющая компания сделает адекватные парковки , уберет наносящие нашим машинам увечья, желтые ограничители,расширит дороги, за счет не нужных полосок газонов ( на хороших,широких газонах ,появиться ,в следствии этого больше зелени.) ... Вот тогда можно подумать и об организации движения.
Если бы не эти желтые ограничители, ездить было бы вообще невозможно! спасибо хоть они во многих местах спасают!singl сказал(а):Пусть сначала управляющая компания сделает адекватные парковки , уберет наносящие нашим машинам увечья, желтые ограничители,расширит дороги, за счет не нужных полосок газонов ( на хороших,широких газонах ,появиться ,в следствии этого больше зелени.) ... Вот тогда можно подумать и об организации движения.
Dizzzy сказал(а):Да есть такие. Территория спланирована из рук вон