Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
MoDem сказал(а):
Не на много... Надеюсь)
Так же и ремонт за 1 млн будет уже стоить 1.2 например
Добавлено:
Koshadra, так проблема не в плитке или сантехнике))) злиться то на себя будете))

Конечно, я ж не больная злиться на плитку)) на себя, что сЫкономила))

MoDem

Banned
Yakko сказал(а):
Не верим. Имеем же право?

Ну я в бога тоже не верю, а оказывается не имею права) затрагиваю чувства других))

Ну так то конечно можете не верить, при условии не просить вам доказывать обратное.
Добавлено:
Koshadra, т.е эмоциональное равновесие достигается путем траты как можно большего количества денег? )

Koshadra

New member
MoDem, как-то все с ног на голову переворачиваете. Вот мне нравится, в конце концов, белая норковая шуба, я в ней прямо вот красота неописуемая, она мне снится, да и денег хватает, а рядом висит кроликовая в три раза дешевле, тоже ниче, но .... В норковой я краше! Я буду надевать ее и испытывать наслаждение)))
Куплю кроличью, и не буду радоваться, потому как хотела норковую. А придется носить. И злиться)))
Другое дело, если норковая мне не по карману -я о ней тогда и мечтать не стану, ну как никогда не мечтала выйти замуж за олигарха))) и расстраиваться нет причин))
Так что не уговаривайте меня! Пока не накоплю на норковую, буду ходить в пуховике, но мечту не предам!)))

Roxie

New member
MoDem, чет напрягаете уже...то про дизайн монолог развили на 60 страниц, теперь тут уже пошел абсурд.

Koshadra, блин, мы женщины непостоянны! Увидела я давеча на витрине белоснежную курточку-пуховичек с капюшоном с песцом....ХОЧУ!!!!!
Добавлено:
И пусть я буду свинюшкой)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, так еще есть все шансы -НГ пока не наступил! Можно смотри как - ах, дорогой, как прекрасно эти новые сережки смотрятся с песцом!)))
Добавлено:
И пусть весь мир подождет!))))

Koshadra, так еще и новые сережки?)))
К Нг? Неееее.... у меня ж другая задумка))))
Добавлено:
Любовь конечно мир спасет..... но ... чем то надо жертвовать... думаю, сережками)))

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Пока не накоплю на норковую, буду ходить в пуховике, но мечту не предам!)))

Да уж, как подумаю сколько еще тебе в пуховичке ходить:D
Ипотека - это тяжко:D

Koshadra

New member
Vovan, не переживай так за меня, не рви сердце! Это не первая ипотека в моей жизни))))
Добавлено:
Марина Королёва, точно, я ж про машину забыла! Жаль, с нового года цены вырастут:(

Koshadra

New member
Vovan, кстати, я нигде не писала, что у меня шубы нет. Тока что нет белой)))))
Добавлено:
Марина Королёва, да он что-то вообще нонче ко мне повышенно внимателен- стихи вон посвящает, начинаю беспокоиться))))

Koshadra, чегой то беспокоится?
Может хочет пуховик умыкнуть????
Добавлено:
Ох чувствую я - щас модератор нам и по шапке и по шубке и по машине выпишет))))

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Ох чувствую я - щас модератор нам и по шапке и по шубке и по машине выпишет))))
Может, проще тему переименовать? "Шубки, шапки и ремонты".

irinkamn

New member
MoDem сказал(а):
Шлифанул и есть подготовил)
Тогда как ламинат можно просто на стяжку от застройщика уложить.
И гулять он у вас будет потом, мама не горюй. Через год все развалится. И пылью дышать будете, там же сплошная пылища, в этой стяжке от УГ.

MoDem

Banned
Если стяжка имеет перепад не более 3мм на метр, ничего с ним не будет. Если больше либо счесать лишнее либо раствора добавить и правилом растянуть.
А зачем ему пылить? Пленка же укладывается, пол чуть ли не герметичный получается. Поначалу бывает пылит, быстро проходит. Тем более что по периметру он прижат плинтусами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх