Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lazy builder

New member
lazy builder сказал(а):
Мне так военные строители с нашей конторы сказали (про кристаллизацию-полимеризацию-приобретение_прочности) ;) И про 28 суток тоже упоминалось (подпорные столбики обычно держат 3-4 недели из-за этого). Ну и сам видел как минимум 3 недели на объекте спец-брызгалками поливали бетонные плиты - потом просверлить такой бетон было ой как трудно.
все верно они сказали, по сути. Просто термин "кристаллизация" применить к бетону могли только военные :) Все встало на свои места ))

Yakko

New member
Я планирую сразу согласовать все новые стены, забацать черновую отделку, это где-то 1-1.5 миллиона, а потом уже посмотреть, у меня предел переезда - август 13го.

It's me

New member
А ремонт сами планируете делать? От застройщика наверно дольше будет? Месяца 3?

aua21

New member
На счет застройщика ничего сказать не могу, не знаю. Сами будет делать (нанимать людей). Они уже делали ремонт в моей прошлой квартире, надеюсь снова согласятся. Были у них косяки конечно, но в этот раз буду над душой стоять при чистовой отделке.

Ziegfrid

New member
Полтора лимона - однако...
Я планирую не более 300-400 т. потратить на черновую.

aua21

New member
Я тоже не совсем понимаю откуда такая сумма. Скорее всего это официальная компания и евроремонт с установкой сеток на стены и наливными полами

pavlikche

New member
А что за квартира? какая площадь? может это с установкой лестницы в двухуровневой и глобальной перепланировкой?

Ziegfrid

New member
pavlikche сказал(а):
А что за квартира? какая площадь? может это с установкой лестницы в двухуровневой и глобальной перепланировкой?

Глобальная перепланировка ожидается:
0. Дизайн-проект - 50т.
1. Перекрытие второго света - хочу уложиться в 40т
2. Черновая основа из металла для лестницы - 40т
3. Разводка проводов электрики без оконечных устройств по квартире - 40т
4. Новые стены из пазогребневых блоков согласно своего дизайн-проекта - 40т.
5. Вода и отопление - 80т

pavlikche

New member
...гидроизоляция, стяжка, штукатурка - так же черновые работы.
При предварительных расчетах нужно помнить о доставке материалов и подъеме на этаж.

Yakko

New member
Ziegfrid сказал(а):
Полтора лимона - однако...
Я планирую не более 300-400 т. потратить на черновую.

Мне кучу стен строить :) Но, Генрих, если уложусь в меньшую сумму - будем отмечать :) всегда же приятнее перезаложиться, чем недозаложиться :)

Ziegfrid

New member
Согласен на 200%! Тоже сейчас начал считать и понимаю что даже если возьму отпуск и буду сам городить стены - то все равно потребуется минимум 600т. на расходы закладывать...

Binwild

New member
aua21 сказал(а):
жаль конечно, что все так надолго откладывают переезд и ремонт... опять буду слушать трели дрелей дольше всех) планирую въехать через 1,5 - 2 месяца после сдачи.

Aua21, мы тоже хотим быстренько ремонт сделать и въехать, но я думаю, что быстрее чем за 3 месяца не получится... В какой бюджет на бригаду планируете уложиться, если не секрет?

aua21

New member
За работу мы не будем платить почти ничего. Символически)

Anemo

New member
Ziegfrid сказал(а):
Глобальная перепланировка ожидается:
0. Дизайн-проект - 50т.
...
5. Вода и отопление - 80т
У меня в прошлом году на ремонт "однЁшки" 36 кв. м ушло 470 000 Р вместе с материалами и работами. Квартира была "голая".

Anemo

New member
Оптимизатор. В этой сумме 180 т. Р значатся за работы, 35, по-моему, за работы по электрике, 24 за работы по сантехнике. Остаток - материалы, не считая бензина, потных маек и носок.

Mr. by

Moderator
Anemo сказал(а):
Оптимизатор. В этой сумме 180 т. Р значатся за работы, 35, по-моему, за работы по электрике, 24 за работы по сантехнике. Остаток - материалы, не считая бензина, потных маек и носок.

вообще-то носков, но ладно:)

кстати по моему углубились в оффтоп

Natat39

Moderator
Я планирую въехать в минимумом: туалет, ванна, холодильник и плита. И ремонт делать в процессе.
Хочется сделать все как мечталось, а мечтается, как всегда, слишком кучеряво для доходов..
Хотя, перед установкой, хотелось бы знать, сколько обойдестся стяжка, гидроизоляция и стены с потолком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх