Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викинг

New member
У нас примерно 40 тыс. за метр полностью под ключ с перепланировкой, техникой и мебелью. Никакого супер-люкса нет. Просто выведены все углы в 90 градусов, стены под покраску. Электрику и сантехнику делаю вообще сам. На материалах правда не экономлю. Еще достаточной дорого обошлись паркет и плитка. Духовка с варочной панелью также весьма не дешевые, но готовить я люблю поэтому брал, можно сказать, для души:) Но очень удачно выходит сама кухня. Делаем ее через знакомых на частной мебельной мини-фабрике. Аналог в магазине на 30-40% дороже. Еще добавлю, что многое успели купить осенью и сложить на складе - дорогую плитку, свет, всю технику, кое-что из сантехники.

Abram17

New member
MoDem сказал(а):
кто как считает конечно же, но я например считаю неправильным брать за метр по полу. может по потолку правильнее? ))
Я таки считаю правильнее в чебуречной, но не все согласны.

Yakko

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev,

Пока евро был 100, я успел хороший мафын купить всего за 20000 евро )
Добавлено:
Викинг,

У нас после "прям всей финализации" выходит 49,9 )

matador

New member
Abram17 сказал(а):
Ну в общем понятно, жульё. Мне со-бутыльник сказал - проект, работа за квм2, материалы отдельно.

все они жулье) и ваш собутыльник тоже))
но вообще так и сказали - работа 7тыс за кв.м. , материалы по новым ценым - 4-5тыс за кв.м.
и это.. результаты работ этой строительной бригады я видел своими глазами)

MoDem

Banned
matador, получается что обои поклеить,что плитку класть одна цена? 7 за метр по полу? )

gelius

New member
почти два года назад за 37 квадратов работа вышла 245 000 и это без электрики и дизайнерских изысков, с учетом того что ничего не дешевеет если говорят меньше ?
Добавлено:
MoDem сказал(а):
matador, получается что обои поклеить,что плитку класть одна цена? 7 за метр по полу? )
у меня смета была конкретно по видам работ, площадь учитывается но с коэффициентом трудности работ.

MoDem

Banned
делают дешевле, это же рынок. как договоришься и какого уровня мастера.

Delta_WRX

New member
irusha76 сказал(а):
Delta_WRX, и все за 260 000 ? + электрика. Все правильно? А как так недорого получается? я ничего не понимаю. мне считают на 32 м по 700 000 ...

Электрика была готова на 80% остальное доделывают.

marsel

New member
Нам наша бригада сделала смету не по квадратным метрам, а по конкретным работам. Например, подготовка стен под штукатурку - столько-то кв. метров., столько-то рублей за кв.метр, итого столько-то рублей. И так по каждой работе. Черновые материалы - отдельная смета, примерная. Также к каждой работе сколько чего из черновых материалов надо. Вышло в итоге меньше за черновые материалы, чем насчитали.

Mila

New member
У меня ремонт на 32 м посчитали на 560000,видимо это еще не так дорого

MoDem

Banned
Mila, с чистовыми?
ибо даже с черновыми несколько дороговато...

Liluelle

New member
marsel сказал(а):
Нам наша бригада сделала смету не по квадратным метрам, а по конкретным работам. Например, подготовка стен под штукатурку - столько-то кв. метров., столько-то рублей за кв.метр, итого столько-то рублей. И так по каждой работе.

Мы тоже только так работали.

Delta_WRX

New member
Вот так мне посчитала первая бригада, тут уже торганулись по электрике (со 100 000 до 60 000)

теперь работает другая бригада...

Liluelle

New member
Delta_WRX, а по той бригаде, которая сейчас работает, есть подробная смета?

Delta_WRX

New member
Liluelle
я выше писал, работает бригада по знакомству, без электрики берут 260 000 за ВСЁ
но это по знакомству.

Delta_WRX

New member
уже виден!
Полная готовность не раньше чем через месяц думаю

gelius

New member
Liluelle сказал(а):
Delta_WRX, а по той бригаде, которая сейчас работает, есть подробная смета?

могу показать смету на работу и черновые материалы, по которым делали ремонт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх