ОСС по паркингам

Gabby

New member
Вот что ответила администрацию по наземному паркингу. Только ответ на вопрос почему квитанция выставлена задним числом, те за июнь, июль, август так и не получен, короче очередная отписка.

Бред))
Добавлено:
Что малкин им написал то и списали))
Потому как если по ГК - то "свобода договора"
И вообще с каждым собственником индивидуальные условия на взаимовыгодной основе)))
Добавлено:
А кто договор не заключил - вообще не дллжны счет выставлять)))) нет оснований: ни запросов, ни просьб на оказание услуг (чтоб без договора)))
Администрация кормится у урбана)

rodeF

New member
Насколько я понимаю, в бюллетене будет указываться тариф предлагаемый Малкиным, тариф предлагаемый и указанный в приложении к договору не будет фигурировать в бюллетене и чтобы его принять нужно голосовать против малкинского тарифа?

mklochkov

New member
> ы же знаешь эту калькуляцию))) ответ один - я столько плачу)))

В наземном паркинге и мест больше, и состав работ другой, и охранаСКД отдельной строкой не выделена. Если УК хочет получать деньги, пусть хотя бы изволит потрудиться объяснить, почему именно столько.

finego

New member
Мне калькуляцию по наземному прислали, могу переслать.
пришлите мейлы

rodeF

New member
А да, ошибся, 2 страницы в документе. Еще и завесы ненужные потом включат.

finego

New member
Я с мобильного, у меня не получается прикрепить файл
Добавлено:
rodeF, выложи пожалуйста здесь файл

rodeF

New member
Смета во вложении к сообщению.

Пока для себя вижу 2 варианта:
1. Платить, вычеркивая мужиков спящих, либо кучкующихся на улице, а также не платить за уборку, т.к. никакой влажной уборки, о которой речь в смете и речи быть не может, т.к. ее не было ни разу, там такой слой грязи...
2. Не платить вообще до ОСС, т.к. если нормами ЖК РФ в наземном паркинге отношения не регулируются, а только по ГК, тогда я их вообще знать не знаю, договора нет.)

Вложения

• Document-page-001.jpg
    Document-page-001.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 529
  • Document-page-002.jpg
    Document-page-002.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 495

rodeF

New member
Мне еще интересен пункт "Вывоз ТБО" (установка урн в паркингах). Урны где должны быть? В самом паркинге, внутри? Я знаю только одну, у въезда.

Поэтому за тариф надо голосовать - против.
Кстати .. никто еще не сдал бюллетени.. кроме тех кто на осс их отдал

PavSuslo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Поэтому за тариф надо голосовать - против.
Кстати .. никто еще не сдал бюллетени.. кроме тех кто на осс их отдал
Довольно занятно, голосовал я против - а бюллетнь отдал самой же УК. Где-то тут подвох.

подвох в том, что малкин отказался вписывать в бюллетень (не вписал!!) другой тариф. Я ему сказала что все будут ПРОТИВ этого.
СЧИТАТЬ ГОЛОСА будем сами)))) подделать на дадим))) как они уже пробовали по МКД некоторым.
И как только на руках будет протокол по ОСС - буду писать в ГЖИ, администрацию и прокуратуру - что не смотря на непризнание и неутверждение на ОСС тарифа, они выставляют по нему)))
\ТОВАРИЩИ - АКТИВНЕЕ!!! сдавайте бюллетени! или кворума не будет и все напрасно!

finego

New member
А по наземному когда будет голосование?
Такое ощущение что из наземного здесь 2 человека общается

rodeF

New member
Был у Ильи на приеме. По его версии расклад по тарифу такой: если проголосуют против его тарифа, то это не значит, что сразу введут тариф предложенный Мариной, это значит, что будет следующее голосование за тариф (правда не понятно за какой).

По наземному ОСС откладывается по причине, т.к. на крыше есть котельная, которую не признали собственностью только тех, кто обитает на первом этаже, котельную признали собственностью всех собственников машиномест, а она нам как бы не нужна, но придется платить нам, поэтому сейчас решается вопрос о оформлении котельной и в дальнейшей сдаче ее в аренду. Средства от аренды якобы пойдут в счет погашения содержания паркинга, тем самым тариф для нас должен стать ниже.
Возможно с конца следующей недели начнется рассылка уведомлений, но еще не факт.

mklochkov

New member
Был в УК, взял у Веры Вороновой список непроголосовавших по своему паркингу (номер 4).
Напечатаю бюллетеней, разложу всем под дворник :)
На сайте УК выложены правильные бюллетени по всем паркингам, с вписанными фамилиями совета и счетной комиссии. Любой может напечатать, заполнить, подписать и принести в УК.

OksiErm

New member
Я раздала лично в руки несколько бюллетеней, попробую тоже разложить под дворники. Проблема в том, что многие места арендуются и не факт, что бюллетень передадут собственнику.

Верх