Я имела ввиду,что более месяца назад началось обсуждение... и
Да и по правилам: обсуждают именно на ОСС ... а не на форуме.
Поймите: охраны нет в и не будет в паркингах. Это служба контроля доступа. За охрану - иные деньги)))
Но... кто то должен следить в мониторы... но не обязат.в каждом паркинге. Будет объединенная система. Уменьшится цена. Но совсем без этого нельзя. У каждого собственника будет пульт... и функция дядек по открыванию будет не нужна - уменьшение стоимости.
Отопления у нас нет... пвтаются впарить теплоснабжения всякими враками. Поэтому просто голосованием откажем им в этом и все. Расходов нам нет. Ну... а они лишаться дохода.
Что меня задело: месяц большинство молчало... либо не было предложений... а когда Максим все просчитал (там тяжелый труд), когда всего неск человек мне помогали советами в личку, когда появился итог и его уже на обозрение...началась чехарда...
НА ОСС Вам расскажут КАК ооганизуется служба доступа новая.
Тут - нереально)
te='PavSuslo' pid='290710' dateline='1472499686']
Ну ты и меня пойми. Интернет и за компьютером - это место где я работаю. И за пивом я тоже работаю тут же на этом месте за этим же компом. Зарабатываю компьютером через интернет, работаю дома. В т.ч. на квартиру так заработал, и на парк, и на машину и всё. Для меня обсуждение в интернет и разбор пунктов в сети - это мой вклад. "Я художник я так вижу". Точнее, я так живу. Для меня это то же что поработать на общее благо. Другой своей роли я не вижу, ну кроме как прийти на ОСС. Но идти туда ИМХО надо с готовым решением, т.к. обсуждать что-то в толпе мне сложно, там боюсь будет бедлам, в итоге все подпишут всё как скажет главный у кого будет громкоговоритель, т.е. ставленник Малкина и всучит (боюсь) нам цены от Малкина. В интернет - проще. Потому я и веду агитработу тут.
Что мой вклад невелик, твой несопостовимо больше - ну спора нет. Ну и что. Каждый делает что-то своё.
Так вот я всячески агитирую за сокращение издержек:
- против охраны в любом проявлении (мы и так налоги гос-ву платим, моя милиция меня охраняет, гыы, наёмная охрана ничуть лучше не будет)
- против отопления
- против любых поборов на любые благие нужды
ибо моя машина далеко не из дорогих, а с деньгами нестабильно.
[/quote]