Остатки стройматериалов

Квини

New member
Осталось 10 мешков базовой гипсовой шпаклевки Волма-стандарт.

Брали в Леруа по 323 руб./мешок + доставка. Отдадим все за 2500 руб. (250 руб./мешок).

Забрать можно завтра (в субботу) с 10 до 11:30. Дом 20 к.1, 1-й подъезд, 6 этаж, кв. 22.

blind

New member
Соседи, кто закончил ремонт вопрос куда вы дели остатки ( излишки) стройматериалов ? мне предложили просто оставить у двери мол все равно утащат. Но как то провоцировать людей на подобное не хочется...
В наличии унитаз, немного профиля, гипсокартон обрезки и т.д. вплоть до гофры и всяких подложек.
Те кто начинает, отдам безвозмездно в выходные всем кому нужно или выкину за ненадобностью... Пишите в личку.
Иван.

mum

New member
Осталось пять мешков (по 20 кг каждый) наливного пола "Горизонт". Продадим с хорошей скидкой!!! Забрать можно в любой день, кроме воскресенья. Пишите в личку.

Vovan

New member
а у меня осталось 3 упаковки плитки:rolleyes:

Плитка настенная Fantasia

Площадь в упаковке, м2: 1,38
Ширина, мм: 400
Длина, мм: 230
Цвет: серый

кому надо? не дорого;)

zvezdarina

New member
я бы избавилась от нового унитаза за 1000р. (пока привезла -разбила бачок, унитазик целехонек) Может кому надо на время ремонта?

admin

Administrator
1. Ветонит - 4 мешка
2. Бруски деревянные 40*40 и 40*20, штук по 5 каждого. Длина 3 метра.
3. Уголки пластиковые белые, штук 5
5. Маяки для штукатурки - штук 20.

Срочно!
Пишите

admin

Administrator
А между прочим, ветонит уже ушел.
Зато осталось плюс к вышеописанному два мешка плиточного клея (юнис и к-80) и мешок наливного пола Weber Vetonit 4100.

irinkamn

New member
Юра, плиточного клея мешок большой? Мы бы взяли - у нас в съемной квартире в ванной старая плитка частично отвалилась :) Надо приклеить на место.

admin

Administrator
Ир, большой, Юнис, 25 кг, но полный на две трети, забирайте.

admin

Administrator
Плиточный клей обещан. Остальное очень ждет новых хозяев!

mum

New member
Предлагаем унитаз для использования на время ремонта, покупали новый, больше не нужен. ПИШИТЕ!!!

kohiya

New member
Привет соседи! Собираюсь начать делать ремонт в сентябре. Если у кого-то остались материалы, то готова их использовать, а вас освободить от ненужного. Пишите!

Lipser

New member
Привет! Ни у кого не осталось влагостойкого гипсокартона? Нужны куски шириной около 70-80 см общей длиной около 3 метров - не хватило на экран под ванну, не хочется из-за одного куска газель заказывать.

Ksenia_K

New member
Соседи, моя знакомая решила покрасить комнату дома. Возможно, у кого-то есть остатки краски :)

"Мне нужно краски всего на одну небольшую комнатку (4 стены+ потолок). Теплых каких-нибудь цветов - персиковый, светло-желтый..белый можно.
Буду ждать в любом случае. Могу и позвонить ближе к делу."

Mio_Mio

New member
Дорогие соседи, у меня не стройматериалы, а деревянная дверь от застройщика. Отдам, только выносите/вывозите сами. Есть дверная коробка и даже ключи в замке :). Дверь и коробка не сломаны. Кому надо на дачу - пишите в личку. Вывезти можно на следующей неделе.

Oxana

New member
Соседи,
остались различные смеси, могу продать по цене покупки
1. Штукатурка Ротбанд Кнауф 1 мешок 30 кг 367 р
2. Штукатурка Мульти-финиш Кнауф 1 мешок 25 кг 329 р
3. Монтажный клей гипсовый 1 мешок 30 кг 263 р

ekaterinaianton

New member
Добрый день.В конце октября 2013,начало ноября будем делать ремонт заберем все что у вас осталось.8 916 831 41 24.или пишите ekaterina.prozorova@mail.ru.Заранее спасибо.

irinkamn

New member
Осталась половина пакета затирки коричневого цвета, влагостойкая и морозостойкая. Забирайте.

Верх