Остатки стройматериалов

ivanovna

New member
mum сказал(а):
Предлагаем унитаз для использования на время ремонта, покупали новый, больше не нужен. ПИШИТЕ!!!

У меня к Вам врпрос-унитаз уже пристроили, если нет позвоните плиз, заберем 8985-644-96-91

Алёна

New member
Кому нужен унитаз-времянка продам за 1000 рублей. пишите в ЛС.

Sergey25

New member
у кого остался плиточный клей кило так пять надо пишите в личку

akyla

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Забирай завтра.

lazy builder

New member
Куплю или заберу за шоколадку/отниму обрезки гипсокартона размерами не менее 0,3х1,5 м. Или поллиста. Или лист, если у кого остался.

Нужно для откосов окон. На своей машине не увезу, а заказывать доставку ради сторублевой покупки не хочется.

akyla

New member
Осталось 7досок ламината эггер дуб бурбон 33кл. Пришлось купить из за одной доски пачку. Может кому нужно будет поштучно.

Sirius

New member
Отдадим 6 мешков пескобетона "ХОРОШИЙ" М 300 за самовынос. 8 916 258 26 16

Sirius

New member
Отдадим металлический поддон для душа 70*70. Пишите в личку.

Alces1983

New member
Добрый день!
Продам:
1) 5 упаковок плитки Kerama Marazzi, белая, серия Бриз, квадраты 10х10 см. (лежат в полотнах 30х40), в коробке - 0,94 м2 - 400 руб. за коробку. Изменили дизайн помещения уже после того, как купили, поэтому такие остатки.
2) коробку испанского напольного керамогранита фабрики Pamesa, 45x45 см., там 1,42 м2 (7 плиток) - 600 руб.
3) остались 3 испанских керамогранитных плитки 60х60 см, Angola caoba (темно-коричневая) - за все 3 шт. - 600 руб.
4) и еще есть 5 шт. беларусского керамогранита Раполанно оливковый, 40х40 см., - отдам все за 300 руб.
5) и наконец, есть 1 м2 турецкой мозаики Vitra - отдам за 600 руб.
Фотографии плитки прилагаю. Все можно посмотреть своими глазами по вечерам после 21.00 в будни или в выходные, д.20, корп.2, 2 подъезд, 7 этаж. Пишите в личку, на все вопросы с удовольствием отвечу. Можно даже посмотреть, как это все лежит на стенах/полу :)

Mr. by

Moderator
Отдам остатки типофола (подложка под теплый пол) 2 мм. На коридор и кухню точно должно хватить. Цена 200 р.
Куплю наливной пол Старатели

Zal

New member
Типофол не гуглицца. Выдаёт результат по пенофолу. У тебя китайский чтоль?:)

А, все, нанигмил тЕпофол.

omichka

New member
5 листов потолочного гипсокартона, продам с хорошей скидкой.
Отдам: унитаз-времянка; шпатлевка универсальная финишная Sheetrock (мешок почти полный);затирка для плитки Ceresit, цвет белый, багама (немного); подложка под линолеум, паркет (1/2 рулона);немного водно-дисперсионной краски Евро2; тифенгрунд; тепло-звукоизоляция 1 рулон; маяки для штукатурки; штукатурка гипсовая Волма; шпаклева финишная белая Ветонит, Ветонит жидкий пол.
Дом 17 к.2,кв 27. 919-96-29-020

Mio_Mio

New member
Кому надо, отдам затирку для плитки Cerezit. Один мешок (2 кг) белая, второй, открытый мешок - бежевая (оттенок Natura). И есть еще открытый мешок темно-коричневой затирки, марку не помню.

Mr. by

Moderator
Mio_Mio, придержи для меня затирку, возможно мне подойдет беж и темная. Если бы еще марку знать

Mio_Mio

New member
Марку темной? Я посмотрю только в следующий выходной - пойдет? Не поздно будет?

Mr. by

Moderator
:( оттенок не тот. Бронь с него снимаю:) марку бежевой жду в сл выходные

Mio_Mio

New member
Какую марку бежевой? Я же писала: Cerezit, а нет через s - Ceresit, цвет Natura.

Верх