Осторожно! Опасный водитель.

Yakko

New member
Ivan55,

Он какой-то особенно здоровый? Может, его просто надо бить начать? При свидетелях...типа споткнулся 22 раза

MoDem

Banned
Yakko, ваши намерения мало отличаются от его... почему у вас возникло желание его бить? а вы в курсе откуда возникло желание у него таранить (оно же бить) другого?

ame

New member
У меня уже жена знает, если начинаются разборки на дороге или еще где и мне приходится выходить из авто - нужно отходить в сторонку или прям из авто начинать снимать всё на видео потихонечку, чтоб потом вопросов не было если что...

MoDem

Banned
инертное мнение выработалось у людей, вроде никто не озвучивал причину его действий но все уже заочно ненавидят его. одна из причин это убогий кричащий крузак наверное...

MoDem

Banned
ame, а не нужно выходить в принципе, это провокация или ваша или его. и что значит "приходится"?
Добавлено:
Yakko, ))) а потом будем в суде говорить что - он упал печенью на мое колено а потом челестью на пятку. вот синяки)

k-113

New member
Причина негативного отношения - что он своим крузаком протаранил другую машину. Явно рассчитывая на то, что его кенгурятнику ничего не будет.

ame

New member
MoDem,
Да сколько на дорогах наших злобных дядей. Кому-то что-то показалось что его не пропустили, могут спокойно подрезать и выйти поговорить. Ну а чего языками то не почесать? )))

Koshadra

New member
Интересно, как в других странах - тоже в подобных ситуациях баранят? морды бьют-капоты мнут?

D

deadtruck

Guest
Ну в бразилии или африке, я уверен, именно так и происходит....

ame

New member
Мне вот еще интересно что. Если у того авто, которое он протаранил КАСКО и ремонт выйдет дороже чем покрывает ОСАГО - разницу через суд на виновника повесит страховая. Он об этом не думал вероятно.

Koshadra

New member
deadtruck, ты уверен, но доказательств нет?)))
Недалеко мы ушли от Африки, однако.

Zloy

New member
Что бы там не произошло, какими бы словами кто кого не называл, умышлено таранить чужой автомобиль - это преступление. Я бы на месте водителя легковушки нанимал хорошего адвоката и в суд - доказывать умысел в деяниях водителя внедорожника. Ущерб там хороший.

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Такое надо "лечить". Завтра кто-то решит, что можно пешеходов машиной разгонять, а страховка все покроет.:dodgy:

AnnaChe

New member
водитель этой машины из нашего дома))часто его встречала, сложилось впечатление, человека, который очень любит поговорить))что он и делает, приставая каждый раз к рабочим))агрессивно водит.....

marsel

New member
AnnaChe, хотите сказать, что "наезд" был с целью пообщаться? )))))))

marsel, видимо у дядьки "дефицит общения".... ужасные люди(((
Добавлено:
Помните: "я водяной, я водяной... никто не водится со мной"?

marsel

New member
Марина Королёва, во-во))) и я подумал, что у него более чем странный способ пообщаться))) так и в бубен можно получить, а человек всего лишь хотел пообщаться)))) мож ему ссылку на форум дать. будет тут бедолага душу изливать))))

с ним просто никто не дружит(((( он вот и злится... как Печкин)))
все конечно забавно, но это конечно же ужасно иметь такого соседа(((

Верх