Осторожно! Опасный водитель.

A77

New member
Koshadra сказал(а):
Интересно, как в других странах - тоже в подобных ситуациях баранят? морды бьют-капоты мнут?

Вот, например, как поступают во Франции:

f1f0fc569e30.jpg

Это, кажется, Дижон, столица Бургундии

lazy builder

New member
Zloy сказал(а):
Что бы там не произошло, какими бы словами кто кого не называл, умышлено таранить чужой автомобиль - это преступление. Я бы на месте водителя легковушки нанимал хорошего адвоката и в суд - доказывать умысел в деяниях водителя внедорожника. Ущерб там хороший.

Такое надо "лечить". Завтра кто-то решит, что можно пешеходов машиной разгонять, а страховка все покроет.:dodgy:
соглашусь.
Все же на месте владельца легковушки, если есть время и желание, правильно попытаться провести это не как ДТП, а как нападение. Просто он не молоток или топор использовал, а автомобиль.
Как минимум умышленная порча имущества. Как максимум - нападение.

Если как ДТП - это будет справка о ДТП и штраф виновнику в 500 р. Даже денег платить ему не придется, стоимость капота водитель легковушки будет вытрясать с ОСАГО.

Liluelle

New member
Ну так вроде ж водителя на месте нет. Может, нужно было вызвать ДПС оформить какбудто он скрылся с места ДТП?

sp0r

New member
когда я выпускал машину девушки, закрытую аварией, я видел что "опасный" уже сидел в "бобике" полиции

Liluelle, полиция приехала. Я бы тоже рекомендовала писать заяву на возбуждение УД по 167 УК рФ
Добавлено:
здесь еще и умышленная угроза жизни и здоровью.

irusha76

New member
да, машина прям у него, как из ада! Просто ужасть! Его породило УК, что б быстрей паркинг покупали. Маркетинговый ход!

irusha76, ТОЧНО)))
Добавлено:
только купившие паркинг не избавлены от встречи с ним просто при выезде из паркинга)))) или при въезде)))

MoDem

Banned
ame сказал(а):
MoDem,
Да сколько на дорогах наших злобных дядей. Кому-то что-то показалось что его не пропустили, могут спокойно подрезать и выйти поговорить. Ну а чего языками то не почесать? )))

дорога не место для выяснения отношений...
Добавлено:
Zloy сказал(а):
Что бы там не произошло, какими бы словами кто кого не называл, умышлено таранить чужой автомобиль - это преступление. Я бы на месте водителя легковушки нанимал хорошего адвоката и в суд - доказывать умысел в деяниях водителя внедорожника. Ущерб там хороший.

Такое надо "лечить". Завтра кто-то решит, что можно пешеходов машиной разгонять, а страховка все покроет.:dodgy:

анриал. скажет перепутал газ и тормоз - умысла уже нет, есть невнимательность. ничего ему не будет, только страховка на следующий год подорожает...

MoDem

Banned
шашлык из него будет? )
да у нас в судах моральный вред в пределах 5кр оценивают... даже интересно что ему будет)

Nero095

New member
Марина Королёва, это потому что у него велосипеда нет он такой злой )))

irusha76

New member
MoDem, да.. супер. вчера смотрела американскую передачу называется "мои преступные пристрастия" там товарищу нравилось тереться об тетек в метро. его поймали 53 раза за 6 лет. ну, штрафы какие то там были. А на 54 раз дали пожизненно. Было от 8 лет до пожизненно и вот как то так сразу и дали. Достал он их, видимо.
Добавлено:
а наш герой пока кого нибудь не зашибет - не обратят внимания.

Koshadra

New member
irusha76 сказал(а):
MoDem, да.. супер. вчера смотрела американскую передачу называется "мои преступные пристрастия" там товарищу нравилось тереться об тетек в метро. Достал он их, видимо.

Притер кого-то не того)))

irusha76

New member
Koshadra, да ни одного обращения не было в полицию. реально. Может как то приятно терся и все были довольны. А нет обращения - нет и дела. его всегда ловили полицейские под прикрытием. А вот последняя начала пищать и кричать и тут и пропал..

Koshadra

New member
irusha76, тогда не поняла, как его поймали 53 раза, если не было обращений в полицию?

irusha76

New member
Koshadra, эти самые полиц которые под прикрытием у них называются. они без формы, как обычные пассажиры и бдят ситуацию

Koshadra

New member
irusha76, то есть как? 53 раза полицейские "под прикрытием" позволяли себя притереть, так сказать, забесплатно?)))) я сегодня не выспалась, я не понимаю, прошу прощения))

irusha76

New member
Koshadra, ааа нет. они видели " нарушения" что тетек там трут и его ловили. но, тетки не писала заявление и его не могли судить. ну, преступление вроде есть, но никто не против. ну, как то так.

Koshadra

New member
irusha76, фу, поняла )))
Тетки есть тетки -сердобольные очень. Что русские, что французские)). Жалко им мужика было, вот. Понимают, что больной дурак.

Верх