Отдам безвозмездно (даром)

Ringlet

New member
Кому -нибудь нужна мультиварка vitesse? В принципе, она работает, режим выпечки только по-моему скончался. Может как временный вариант кому

melv_84

New member
Соседи, может кому нужны: стол (самодельный) и кОзел для ремонта, мы готовы отдать, самовывоз)))

vorobey

New member
Отдам детские ходунки!может кому-нить нужны!!!!в хорошем состоянии,практически не пользовались ими

zorina1

New member
Уважаемые соседи! Лоты сегодня должны забрать. Всем удачи :)
Соседи, привет! Предложение месяца! Отдам в хорошие руки стол: икеец, любимец семьи. Состояние крепкое. Круглый, радиусом 110 см, раскладывается и увеличивается в 1,5 раза. Фото модели прикрепляю. К столу прилагаются 4 крепких, тоже икейских, стула. Цвет всего комплекта чёрный. Самовынос из таунхауса. Ждём вас!:)

Уважаемые соседи! Лоты сегодня должны забрать. Всем удачи :)

Mari0507

New member
zorina1 сказал(а):
Соседи, привет! Предложение месяца! Отдам в хорошие руки стол: икеец, любимец семьи. Состояние крепкое. Круглый, радиусом 110 см, раскладывается и увеличивается в 1,5 раза. Фото модели прикрепляю. К столу прилагаются 4 крепких, тоже икейских, стула. Цвет всего комплекта чёрный. Самовынос из таунхауса. Ждём вас!:) +79262330333

Уважаемые соседи! Лоты завтра должны забрать. Всем удачи :)

Добрый день!мы готовы сегодня забрать вашего "любимца семьи"),скиньте пожалуйста номер в ЛС
Добавлено:
Номер уже увидела

Yakub

New member
Добрый вечер!
Отдам пальто большого размера, также подойдет для беременной) размер 48-50 наверное)))

Manuna

New member
Добрый вечер! Отдам бесплатно кошачий фонтан и новые фильтры в упаковке к нему. Он в рабочем состоянии, правда немного в извести.

ФОНТАН ОТДАЛИ!

Manuna

New member
Чтобы они пили, не надо каждый день воду менять, только доливать. Угольный фильтр её чистит. Альтернатива крану с водой, для тех, у кого кошки не пьют из мисок:)

ValentinaSH

New member
Добрый день.

Может, кому-то подойдут вот такие линзы? Мне не подошли, не смогла привыкнуть.
В каждой упаковке по 26 штук.

Mari0507

New member
ValentinaSH сказал(а):
Добрый день.

Может, кому-то подойдут вот такие линзы? Мне не подошли, не смогла привыкнуть.
В каждой упаковке по 26 штук.

добрый день! я могу сегодня забрать, мне диоптрии подходят!)

ValentinaSH

New member
Линзы забронированы. Если вдруг что не сложится, то я напишу здесь. Спасибо.

Верх