Отдам безвозмездно (даром)

Romayka

New member
Для маленьких деток-искусственников или при введении прикорма.
Отдам 2 пузырька эспумизана.Один сама покупала,когда шиншиллят выкармливала,второй--дочь отдала,ребёнку брали.
Стоят в холодильнике.По срокам годности--нормально,вечером посмотрю точнее--сейчас на работе.
Лекарство не дешёвое,жаль,если простоит без толку.
Забрать можно в любой день вечером--звоните.

НЕ АКТУАЛЬНО

ValentinaSH

New member
Ребята, а вот такие штуки от блендера нужны кому-то? У меня сама моторная часть сгорела и эти штуки уже вроде как не нужны, а выкидывать жалко((

Natat39

Moderator
Народ, кому нибудь надо?
нету накладывающей и утрамбовывающей ложечки.
Я чо та прессами наловчилась :blush:

spirit

New member
ValentinaSH сказал(а):
Ребята, а вот такие штуки от блендера нужны кому-то? У меня сама моторная часть сгорела и эти штуки уже вроде как не нужны, а выкидывать жалко((

Заберу с превеликим. Мои при переезде где-то потерялись. Если можно завтра, номер в личку. Спасибо.

ValentinaSH

New member
spirit сказал(а):
Заберу с превеликим. Мои при переезде где-то потерялись. Если можно завтра, номер в личку. Спасибо.

Вроде как уже забронировали, но если не заберут ближайшие дни, то они ваши) я напишу

ValentinaSH

New member
spirit, предложение по комплектующим для блендера вам ещё актуально? Заберите, пожалуйста.

spirit

New member
ValentinaSH сказал(а):
spirit, предложение по комплектующим для блендера вам ещё актуально? Заберите, пожалуйста.

Я бы с радостью, но ближайшие 2 дня меня не будет дома(((.

Marri

New member
Если никто не возьмет, я с удовольствием возьму.
Забегу в любое время.
ValentinaSH сказал(а):

ValentinaSH

New member
spirit, напишите тогда в личку, как будете в ГН. Договоримся.
Marri, если у ребят не получится, то заберёте Вы.

ValentinaSH

New member
Marri, добрый день. Сейчас за комплектующими для блендера можете подойти?

Nadin

New member
Nadin сказал(а):
Отдам диван б/у 4 года. Оранжевый, экокожа. Длина 2 метра, ширина 70 см. Спальное место: 2 м на 1,5 м. Требует минимального ремонта, подбить ящик для белья. Имеет потертости сидения, из-за чего последние полгода эксплуатировался покрытым пледом. Пишу сразу все недостатки, чтоб не было иллюзий, что он в идеальном состоянии. Но вдруг кому-то пригодится ещё. Фото прилагаю. Самовынос с сегодняшнего дня после 20.00. В пятницу вынесем его в коридор или отнесём на выброс.
Звоните: 8-926-286-36-51

Отдали!!!!

Natat39

Moderator
Сифон. Кому надо?
Внутри пустой баллон

баллон у него такой:

irmin

New member
Отдам часы Лондон. Однажды упали и сломались стрелки. Но может кому надо под интерьер.
+7 925 04 154 ноль 4

KSergeiLNadezhda

New member
Отдам черноплодную рябину. Нас угостили, а мы такое не едим и настойки не делаем )
А выбрасывать витамины жалко.

ЗАБРАЛИ

taire

New member
Отдам стиральную машину канди акваматик на 3,5 кг в которой нужно заменить подшипник. 8 916 967 32 52

ЗАБРАЛИ.

irina061078

New member

отдам мистери 42 дюйма модель 4203. Новый. Матрица негодная и ремонту не подлежит. Может кому на запчасти.... 89160232011 юрий

Верх