Отделка

Grigorevskiy

New member
irina1966 сказал(а):
мне мой менеджер сказал, что отделку можно заказать после подписания акта приемки квартиры.

Это логично. Конечно, они хотят получить деньги как можно раньше. Но если кто-то при покупке не собирался делать отделку, а потом надумал, зачем ему отказывать, теряя при этом живые деньги?

Marihin

New member
Катерина сказал(а):
a.sevastianov сказал(а):
Катерина сказал(а):
а откуда эта информация? то есть, к маю они хотят полностью построить 17 дом?

На выходных разговаривали со своим менеджером. Он, кстати, меня на Новосходне и водил смотреть отделку.
Не факт, что дом построят полностью, хотя может основной каркас соберут. А квартиру там выбрали, очевидно, потому что он ближайший к входу, все-таки по стройплощадке людей водить придется. Но вроде как сдача в сентябре по-прежнему ожидается)))

будем надеяться, что к сентябрю начнут сдавать)) правда, в моем 19 доме построено только три этажа)

нет, к сентябрю ничего не сдадут, по последней информации, полученной 23.01. сдача планируется в 4-м квартале 2012. Так что, скорее всего, это будет уже декабрь 2012

Marihin

New member
Кстати, по поводу обещаний продавцов: мне на мой вопрос по поводу очевидной нехватки бесплатных парковочных мест четко сказали: "не волнуйтесь, большинство купит паркинги".
Читая данный форум, я лично убеждаюсь в обратном.

a.sevastianov

New member
Marihin сказал(а):
Кстати, по поводу обещаний продавцов: мне на мой вопрос по поводу очевидной нехватки бесплатных парковочных мест четко сказали: "не волнуйтесь, большинство купит паркинги".
Читая данный форум, я лично убеждаюсь в обратном.

Ну, может раскупят те, кто не сидит на форуме. им некогда, они на паркинг копят :D

ОльгаСт

New member
Marihin сказал(а):
... он очень был удивлен про 3-й квартал и спросил даже кто мой менеджер (типа кто такой распространяет тут дезу?)
http://www.urbangroup.ru/projects/
Срок сдачи проекта:
III квартал 2012 - III квартал 2014

Подробнее...
:)
[/quote]

а в договоре сами знаете, какой срок указан. ... В любом случае, ждать осталось недолго, время летит быстро.
[/quote]
:) Я только про распространителя дезы
А так - настроилась ждать...
Хочется, как обычно, всё, даром и вчера!
Но стоять и подгонять бичём строителей для ускорения процесса (предложение охранника во время разговора о допустимости фотосъемок объекта) было нами отвергнуто, т.к. хочется всё же еще и более качественного, чем при поспешности, строительства.

Ulets

New member
вообще это очень даже хорошо получается, тем кто без отделки планировал брать, отделка других квартир не задержит выдачу ключей. а то я думала ключи начнут выдавать, когда уже дом полностью будет готов и рабочие выедут оттуда, а так самостоятельный ремонт уже многие тоже начнут делать)

Докер

New member
Кто-нибудь знает что у нас будет на кухне подведено? Газ или электро?

Marihin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
электро

uzkyglaz

New member
Соседи,
уточните информацию по отделке от застройщика? Есть ли варианты на выбор, цена?

anna_smr

New member
Ekaterina, спасибо за фото. Вы отделку заказывали еще в прошлом году, так? Интересуюсь, так как у меня отделка была заказана в ноябре прошлого года. Говорили, что комфорт и лучше, чем в предыдущих проектах, в которых была отделка эконом. Я вчера была в офисе продаж и мне сказали, что отделка, заказанная в прошлом году, будет отличаться от предлагаемой сейчас. В каталоге в офисе продаж очень приятная цветовая гамма. Судя по вашим фото -это те самы зеленые обои, как в Новосходне. А будет возможность выложить ванную, туалет и кухню:))..заранее благодарна и поздравления!

Ekaterina

New member
anna_smr сказал(а):
Ekaterina, спасибо за фото. Вы отделку заказывали еще в прошлом году, так? Интересуюсь, так как у меня отделка была заказана в ноябре прошлого года. Говорили,

Анна, я сразу квартиру с отделкой покупала, это их первоначальная отделка, я думаю. Была в офисе продаж, там другие виды отделки, более приятные, менеджеры сказали, что это какая-то другая отделка. Обои сделаны аккуратно, но мне цвет не нравится, буду менять, выкладываю фото кухни:

Ekaterina

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ekaterina сказал(а):
Фото туалета, ванную так и не удалось сфотографировать...

А унитаз к чему подключать?... Даже в СССР такого не позволяли себе делать...

Вот это нас тоже привело в некоторый шок, т.к. ни в ванне, ни в туалете нет вообще ничего, голая коробка.....

Karlsson

New member
Ну заменят дверку нижнюю на дверку с дыркой и воткнут трубы.
Договор же был без сантехники, верно?

Девушки, а 24 см. это откуда? Можно схемку чтоле? :)

я боялась, что на кухню не будут выведены трубы под воду... но чтобы в туалете было все тааааак замуровано - вот тут, признаюсь, не смогла бы придумать даже я..... ничегосебеотделкаёмоё...

ksuxinlogin

New member
Без сантехники?? Я и не знала что так можно было заказать.Мы брали с ремонтом(изначально при покупке квартиры) не было выбора с с/т или без с/т.

Yakko

New member
Я, может, как-то не так сужу, но по мне за такие деньги "отделка от застройщика" это издевательство над людьми

Верх