Отключение горячей и холодной воды.

Mila

New member
Блин,рабочий день заканчивается,хочется домой и тут такая новость(

ZhitelNB

New member
А никто не знает с какой стати отключили почти на неделю, судя по объяве на двери подъезда, ГОРЯЧУЮ воду в 25.к1?

DM76

New member
а беспредел обычный... горячей воды и до этого пару дней не было.

Liluelle

New member
ZhitelNB, официальная версия - плановое отключение. Как МСК на 2 недели.

ZhitelNB

New member
Версия не официальная. Т.к. при покупке Квадратов , мне несколько раз сообщили что все автономно и отключений не будет. Я также выкинул из проекта боллер, по этой же причине. А что теперь? А вы говорите контролировать работу УК. Объяву повесили днем позже, чем в ней написано об отключении.Бардак в общем. Полнейший бардак.[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
бардак. Сорри за плохой англицкий. НО по другому это не на зовешь.

Liluelle

New member
ZhitelNB, это версия, озвученная секретариатом УК.
Малкин в субботу озвучивал, что плановые отключения займут 1-2 дня. Но, видимо, это у них нормальная шизофрения, когда правая рука не в курсе, что делает левая.
А что в буклете было написано и что обещали.. Да мало ли кто что обещал! Собачьи площадки тоже вон обещали... и всю инфраструктуру при вводе в эксплуатацию.. и много чего еще.

я говорю контролировать работу УК? не смешите)))))

Mila

New member
Ну отключение воды это дело привычное,я уже привыкла 2 недели мучений.Поэтому буду бойлер устанавливать.

ZhitelNB

New member
Liluelle сказал(а):
ZhitelNB, это версия, озвученная секретариатом УК.
Малкин в субботу озвучивал, что плановые отключения займут 1-2 дня. Но, видимо, это у них нормальная шизофрения, когда правая рука не в курсе, что делает левая.
А что в буклете было написано и что обещали.. Да мало ли кто что обещал! Собачьи площадки тоже вон обещали... и всю инфраструктуру при вводе в эксплуатацию.. и много чего еще.

я говорю контролировать работу УК? не смешите)))))

не, не вы агитируете...была тут темка...http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=3271&pid=224060#pid224060. про мусоропроводы и вывоз мусора. я тоже поржал когда мне предложили последить еще и за их работой....

chio

New member
Об установке бойлера ни разу не пожалели, въезжая в недостроенный жк ожидать что все будет работать как швейцарские часы не имело смысла, даже если не будет отключения на две недели как в Москве, то все равно перебои неизбежны. Вот когда и холодной тоже нет, это беда. А тут еще и электричество вырубили на несколько часов, вот это страх, на старой квартире хоть газовая плита была, а тут только если с мангалом на улицу

k-113

New member
(голосом Матроскина) А у некоторых, между прочим, ещё и туристическая плитка с баллончиками запасена... :)
Ну и воды несколько пятилитровок под раковиной стоит. Это как бы жизненная аксиома - иметь аварийный запас.

alsu-sh

New member
а уже есть информация, когда отключат воду?? что-то я впервые слышу)

Elmira

New member
alsu-sh, у нас на двери висят объявления. Посмотрите на своем подъезде, наверняка, тоже есть

KAK

New member
alsu-sh, У нас с понедельника горячей водя нет.

ZhitelNB

New member
ну можно мангал на балконе замутить. больше я никак не могу понять , зачем они вообще нужны, без крыши.. только для мангала. воду греть.
Добавлено:
нет , я не свосем понял правомерность оключения воды. с какой стати? и без предупреждения. Эту ветку читают из [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
?

alsu-sh

New member
ну на эту ветку можно дать ссылку управляшкам))
а мы только вернулись из Питера и не обратили внимания на объявления.... посмотрю вечерком. Спасибо.

Mila

New member
chio сказал(а):
Об установке бойлера ни разу не пожалели, въезжая в недостроенный жк ожидать что все будет работать как швейцарские часы не имело смысла

полность согласна,бойлер это незаменимая вещь,всем советую!И стоит не дорого!

m4ks1k

New member
Бойлер рулит. А кто-то утверждал, что он здесь не понадобится, потому что у нас модные накрышные котельные с резервированием. Жизнь, как всегда, расставила всё на свои места.

ZhitelNB

New member
да ,это понятно, стоит не дорого, но все же, стоит. а бюджет домашний , не то, что у роскосмоса..

Верх