Отключение воды

admin

Administrator
А водички-то нету почти :( Опять
Добавлено:
По информации от диспетчера, авария за пределами ЖК, срок устранения - полночь :(

Koshadra

New member
admin, сроки сдвинулись до полуночи? А говорили, к 18.00 устранят.
Это потому что я опять сибас купила и собралась запекать в соли. В прошлый мой раз (когда я купила сибас), тоже была авария в ЖК)))

devauna

New member
Koshadra сказал(а):
Это потому что я опять сибас купила и собралась запекать в соли. В прошлый мой раз (когда я купила сибас), тоже была авария в ЖК)))

А в следующий раз, если можно, накануне поделитесь своим желанием приготовить сибас :))) чтобы водой запастись заранее

KAK

New member
А у вас уже нет воды? В нашем доме пока ХВС и ГВС приготовленная котельной из ХВС есть.

devauna

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Счастливчики :) а у нас вот ни капли даже в домашних запасах. Сидим с ребенком осушенные ждем спасения

akyla

New member
Звонил в моэск,сказали что врайоне квартала Клязьма аварий нет. Опять нам пудрят мозги?

devauna

New member
Спасибо большое. Муж обещался уже скоро привезти воды.

admin

Administrator
В ивакино-покровском у кнакера действительно аварийка что-то чинит. И всё ИП без света

Skechers

New member
devauna,
Да,обещали. И люди стоят ждут. Была информация, что в 19-30, на подъездах висит, что в 20-00,а по факту - ничего, как всегда.....уже 20-25

Верх