Открытие караоке бара в жилом многокварирном доме 1 корпус 2

Sergst, У всех членов кооператива были свидетельство о праве собственности и им это не мешало быть членами кооператива, так же как и в Дачных (садовых) некоммерческих товариществах. А впрочем пофиг, ну нет, так нет.

Asya01

New member
Привет соседи))) По очень хорошему совету, написала в Администрацию Химок - ждем)

kyzmina22

New member
Марина Королёва сказал(а):
irinkamn, у меня окна спальни туда выходят))) а ввиду жутко сильного отпления - балкон открыт...
А вы все : магнит ))) у нас тут вон - кордебалет с фанфарами)))
ужас, да не повезло.....:-/ ну ничего все можно решить, если быть настойчивым.

Vetka

New member
Алла сказал(а):
Слушайте, если вам необходимо развивать вокал, идите в вокальную студию, а потом сразу в шоу "голос", а мы заодно посмотрим и оценим, мож и будем вами гордится!)) А это неописуемо-восхитительное мурлыканье по типу "тянем кота за хвост" да еще и в 3 часа ночи да еще и с продуктами жизнедеятельности под окнами в нашем дворе 1 дома не будет!!

Мне не нужно развивать вокал, мне нужно жить в районе с инфраструктурой, и с барами, и с кафе в том числе:) Громкая музыка может быть и в магазине, и в салоне красоты. Ор и продукты жизнедеятельности под окнами могут быть безо всякого караоке. Соблюдать общероссийские законы должны все - и караоке, и люди.

Pink Panda

New member
Я вам открою страшную тайну: далеко не все люди в кафе напиваются в зюзю. Гораздо чаще до такого состояния доходят те, у кого на караоке денег нет, и происходит это на лавочке. Или те, кто в кафе бывает раз в год на корпоративе и на халяву отрываются на год вперед.

Asya01

New member
Vetka сказал(а):
Мне не нужно развивать вокал, мне нужно жить в районе с инфраструктурой, и с барами, и с кафе в том числе:) Громкая музыка может быть и в магазине, и в салоне красоты. Ор и продукты жизнедеятельности под окнами могут быть безо всякого караоке. Соблюдать общероссийские законы должны все - и караоке, и люди.

Если вам нужно жить в районе с баром и караоке, пожалуйста, можете организовать это в своем доме) Мы заглянем пожалуй) а пока что, наш ЖК не предназначен для организации баров и караоке, которые будут функционировать после 23.00.

Sergst

Moderator
Asya01, так ведь Vetka написал тоже самое "Соблюдать общероссийские законы должны все - и караоке, и люди"

Roxie

New member
Вроде же там узбекский ресторан должен быть?! Нет? Откуда именно информация о караоке?
Нам тоже неслыханно повезло, окна спальни и детской на них выходят. Муж ночью, когда они гульбанили на днях чуть не разнес их там. "С жульем надо бороться" )
Один момент. Владеле пиццерии и данного заведения не одно лицо? Мы его наблюдали там неоднократно.

OksiErm

New member
Roxie, хозяин данных заведений один и тот же человек. Вот в пиццерии все культурно, а тут дают волю чувствам ))

Свет. Кстати да. Видела хозяина пицерии там.
Я верю в лучшее: там не будет караоке (так и не поняла откель эта мысль появилась).. а то что вопили и орали и бухали... надеюсь это просто так рабочие во время ремонта что то себе свое отмечали ..

Ivan55

Moderator
Roxie сказал(а):
Вроде же там узбекский ресторан должен быть?! Нет? Откуда именно информация о караоке?
Нам тоже неслыханно повезло, окна спальни и детской на них выходят. Муж ночью, когда они гульбанили на днях чуть не разнес их там. "С жульем надо бороться" )
Один момент. Владеле пиццерии и данного заведения не одно лицо? Мы его наблюдали там неоднократно.

+ Марине Королевой:

Ivan55 сказал(а):
OksiErm, т.е. Вам сказал хозяин что там будет караоке-клуб?

OksiErm сказал(а):
Ivan55, да они этого не скрываю.

nelum

New member
Все-таки должна быть в комплексе и развлекуха, потому что иначе скучно тут жить, но, конечно, не в домах же караоке-бар обустраивать. Либо звукоизоляция должна быть такая, чтобы писк комара никто оттуда не услышал. Что-то мне слабо верится, что будут вкладывать в звукоизоляцию добротную.
Вот сделали нам площадку футбольную, закатали площадь в асфальт и никого там нет. А изначально там должен был быть общественный центр. Вот там бы всю развлекательную инфраструктуру и разместить бы. Как раз поодаль от домов. Но даже с катком не торопятся. Хотя, когда такая зима, и каток ни к чему.

Верх