ужас, да не повезло.....:-/ ну ничего все можно решить, если быть настойчивым.Марина Королёва сказал(а):irinkamn, у меня окна спальни туда выходят))) а ввиду жутко сильного отпления - балкон открыт...
А вы все : магнит ))) у нас тут вон - кордебалет с фанфарами)))
Алла сказал(а):Слушайте, если вам необходимо развивать вокал, идите в вокальную студию, а потом сразу в шоу "голос", а мы заодно посмотрим и оценим, мож и будем вами гордится!)) А это неописуемо-восхитительное мурлыканье по типу "тянем кота за хвост" да еще и в 3 часа ночи да еще и с продуктами жизнедеятельности под окнами в нашем дворе 1 дома не будет!!
Vetka сказал(а):Мне не нужно развивать вокал, мне нужно жить в районе с инфраструктурой, и с барами, и с кафе в том числеГромкая музыка может быть и в магазине, и в салоне красоты. Ор и продукты жизнедеятельности под окнами могут быть безо всякого караоке. Соблюдать общероссийские законы должны все - и караоке, и люди.
Roxie сказал(а):Вроде же там узбекский ресторан должен быть?! Нет? Откуда именно информация о караоке?
Нам тоже неслыханно повезло, окна спальни и детской на них выходят. Муж ночью, когда они гульбанили на днях чуть не разнес их там. "С жульем надо бороться" )
Один момент. Владеле пиццерии и данного заведения не одно лицо? Мы его наблюдали там неоднократно.
Ivan55 сказал(а):OksiErm, т.е. Вам сказал хозяин что там будет караоке-клуб?
OksiErm сказал(а):Ivan55, да они этого не скрываю.