Открытие магазина суши-тайм

Koshadra

New member
Stingtema14, ну вы загнули про несколько раз! Примерно такие же цены. Качество -точно в несколько раз.

Stingtema14

New member
Я только что на 610 рублей получил 28 роллов и 3 суши. В Тануки на эти деньги я бы столько не заказал. Конечно размер роллов разный, но качество и вкус недалеко друг от друга ушли. А суши, именно суши а не роллы лучше. Я ед много разных роллов по всему миру и тут вполне неплохой себе уровень, опять же повторюсь, относительно цены.

Koshadra

New member
Не понимаю, о чем мы спорим. Я беру примерно одинаковый набор суши и роллов - на 2000 рублей. И мне сегодня реально жалко было потраченных денег. Невкусно. Мне - невкусно.

finego

New member
Меня смушает сочетание готовых суши и сырого мяса в маленьком магазинчике.

Как бы не вышло пересечения продуктов по холодильникам, руки персонала и т.д.
Ревизорро туда ...

Elmira

New member
finego сказал(а):

Те же сомнения и у меня. Вопрос к владельцу магазина: как будет решаться данное соседство? Это нарушение норм хранения (Ревизорро). И еще: у вас в продаже уже готовые суши и ролы? Если я правильно поняла, то их делают заранее, а не при поступлении заказа? :-/

Koshadra

New member
Elmira, вот у меня сложилось такое впечатление, что суши давно уже полежали.

Elmira

New member
Koshadra, я уже писала, что вчера взяли на пробу. Меня сразу смутило, что заказ будет готов через 5 минут! Иду и думаю, как же так быстро можно сделать суши? Потом только поняла, что это уже готовые суши. Вроде и неплохо, но хотелось бы все-таки свежачка))

Koshadra

New member
Elmira, тогда я тем более не понимаю, почему мой заказ принесли только через полтора часа...

А мне сказали, что готовят на заказ, минут 15.
Добавлено:
Все набрались ума у ЛенкиЛетучей,теперь любая едальня на деревне обречена на провал...

Yakko

New member
Stingtema14,

В Тануки Филадельфия на 150 рублей дешевле стоит, и подарок с заказом дают, и скидка у нас 20% )

Не пойду )

mike- babe

New member
finego сказал(а):

Как бы не вышло пересечения продуктов по холодильникам, руки персонала и т.д.
Ревизорро туда ...

Уважаемые клиенты. Мы очень уважаем Ваше мнение. Поэтому не нужно ревизорро. ?☺? , Мясная лавка планируется в отдельном помещении.

Рита

New member
Брали роллы в субботу и воскресенье, в общем понравились.
Единственное, обсыпка Калифорнии и тем более черной икрой ну никак не соответствует картинке))) Сомнительная экономия)
С черной икрой как щепоткой посыпали, не разглядишь.

nistratov

New member
А можно сделать предзаказ суши для большой компании?
В меню не увидел.

programmer

New member
А это случайно не реинкарнация кафе около дома 17-2? Которое называлось "кулинария"?

Stingtema14

New member
Ну даже если и реинкарнация, то какая разница) продукт ведь другой)

programmer

New member
Мне нравилась кулинария пока ... пока они не стали спрашивать на форуме - "чего вам не хватает", подняли цены, сменили поставщиков на похуже и подешевле и перестали показывать кино :)
Обязательно зайду попробовать суши, в нашем ЖК первые пару месяцев все заведения на хорошем уровне. Традиция :)

Верх