Открытие магазина суши-тайм

Koshadra

New member
Asya01, аха, там скоро можно будет и бандероль отправить.

irina2561

New member
На фасаде висит вывеска, где-то внутри должно продаваться мясо. Но я честно говоря, думала что отдел мяса будет где-то в сити-маркете. А видимо, вон оно как, в суши продаваться будет =))

markina547

New member
А я не понимаю в чем ужас , когда суши и мясо в одном магазине продаются? Во многих магазинах типа кулинарии все продают : и салаты , и какие-то котлеты , и рыбу, и сырники...

Asya01

New member
Как бы объяснить...эстетически это, не совсем приятно) Ну это опять же кому как..Например кто-то не ест мясо, и ему не хотелось бы видеть разделанные куски мяса..даже в таком скромном магазинчике роллов, все же это не мясная лавка.

admin

Administrator
Asya01, вообще-то над магазином помимо Суши висит вывеска "Мясная лавка" :) Или как-то так.

nistratov

New member
Соседство, конечно, не очень хорошее. Тем более, как я понимаю, в мясной лавке торговать будут охлажденкой.
Главное, чтобы это все хранилось не в одном холодильнике и разделочные доски не перепутали.

Ну и нэйминг у лавки "MEAT ХAУС" - огонь, в нашем ЖК предприниматели просто боги маркетинга. (Но это уже оффтоп и совсем другая история)

markina547

New member
Про соблюдение норм хранения и приготовления я даже не говорю. Конечно, это необходимо! А так, я вегетарианка с 16 летним стажем и вид мяса меня не шокирует никак! Но если суши с авокадо будут делать на одной доске и одними ножами, то это недопустимо! А так, считаю все в норме.

Asya01

New member
Да, названия очень забавные) СССР салон красоты, название говорит само за себя..вот мне даже заходить туда не хочется..в ссср)

nistratov

New member
markina547, ну вот меня это тоже беспокоит, вероятно, что все это принадлежит одним людям и организация хранения будет так же в одном месте, что не есть хорошо.
Но если у ребят площади позволяют все грамотно хранить, а доски по нормам разных цветов, то все будет хорошо_)

admin

Administrator
Мне сказали, что мясо будет в отдельном помещении за отдельной дверью, так что рано нервничать.

Skechers

New member
Вывеска старая, наверное. Раньше в этом закутке продавалось типа свежее мясо.

admin

Administrator
Вывеска появилась совсем недавно, мне кажется.

chio

New member
admin, ее вместе с суши таймом монтировали, а месяц магазин который там был, он был открыт не больше недели, выставили свинину по 600р ., за кило, говядину по 900 у них все это стухло они закрылись

Верх