Открытие магазина суши-тайм

mike- babe

New member
Дорогие жители ЖК города набережных. Сегодня состоялось открытие нашего магазина суши. Приглашаем Вас попробовать японскую кухню из самых свежих продуктов. Также Вы можете заказать доставку на дом по телефону 89299903490. Будем очень рады видеть Вас у нас и надеемся что Вам все очень понравится.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1 187

Remiko

New member
Взяли вчера набор уже готовый, это конечно не тануки но соотношение цены и качество вполне норм, есть можно))

Elmira

New member
сегодня взяли Калифорнию - вкусно. Особо хвалить не буду, так как стоит только ГНовское что-то похвалить - через какое-то время сервис и качество ухудшаются

Vitaliya

New member
До меня вот только сейчас дошло.. а почему "магазина"? что такое вообще "магазин суши"?
типа прилавок и готовые полуфабрикаты, как в холодильниках в супермаркетах или как?

Malena

New member
Если там нету места, чтобы поесть прямо там , то это уже не ресторан, а именно магазин. Как еще назвать?)

Vitaliya

New member
Malena, ну так в том и вопрос) есть ли там место и что из себя представляет). Вы там были? я пока ориентируюсь только на информацию на форуме.
Добавлено:
Сделала заказ, теперь думаю: куда идти:) Где адрес?

mike- babe

New member

Добавлено:
Огромное всем спасибо за все отзывы. Заранее просим прощения за отрицательные стороны. Обещаем все Ваши предложения и пожелания постараться воплотить в жизнь. Будем Вам очень признательны за отзывы и предложения, оставленные здесь. Совместно с Вами мы сделаем Ваше времяпрепровождение в городе Набережных приятным и вкусным.
Всегда для Вас суши -тайм.

Vitaliya

New member
Итак, впечатления от первого заказа положительные.
взяли на пробу сет Лайт и лапшу Удон с курицей.
Роллы в целом понравились, особо не стала бы к чему-то цепляться, особенно в первый день (слышала, что он был у Вас авральным).
Немного удивил букет из капусты в одном из роллов, на мой взгляд, не стоит этого делать :) этот ролл сразу стал для меня не съедобен.)

Но, особенно понравилась лапша и мне и мужу! вот тот продукт, за которым мы еще не раз надеюсь вернемся (если не испортится ;) )
В общем спасибо за вкусный ужин и успехов в развитии!

Vovan

New member
И я заказал сет. Лист салата моментально вылетел и ролл стал съедобен:)
Все вкусно, надеюсь так будет всегда и через 2 недели после открытия не начнут гнать ширпотреб:shy:

Stingtema14

New member
Так в Тануки и цена в несколько раз выше!
А тут я очень доволен за свои деньги это очень вкусные и качественные роллы! Особенно порадовали суши, отборные кусочки угря и тунца. Я очень доволен и буду дальше пробовать ассортимент. Удачи вам ребята!

Верх