Открытие магазина суши-тайм

finego

New member
Мне в фемели понравились больше
Там рыбы больше дают на Филадельфии

pivochka

New member
Брали много вариантов суши. Совсем не вкусно готовят, особенно с угрем. Соуса и палочек дают мало, не спрашивают на сколько персон. В фемили Калифорнию брали и там понравилось. Только размер роллов громадный, в рот не помещается)

Ms. by

New member
а у меня всегда спрашивают сколько чел! говорю один, тк я палочками терпеть не могу есть, ем вилкой)!! соуса по 3 и 4 шт кладут, только он у них не вкусный-коричневая вода! имбирь всегда свежий был, из всего что заказывали приличная только филадельфия, да и рис стал нормальный, первые разы ели рисовую кашу

Ivan55

Moderator
Я кстати брал на днях и соус был не разбавленный - соленый!

admin

Administrator
Вчера палочек положили больше, чем просили, роллы вкусные, лапша обалденная. и доставили через 15 минут после заказа. Молодцы

Skechers

New member
По-разному.
Как-то авокадо в мини-ролле был тёмный - он явно умирал уже...
А в целом всегда вкусно, всё свежее, готовят быстро, сытно.
Пока больше + чем -

mike- babe

New member
Уважаемые клиенты. В нашем магазине стартует акция. Приходите и заказывайте. Будем очень рады видеть Вас! 

markina547

New member
Мои дети туда бегают бесконечно и покупают там печенья с желаниями! Уже столько пожеланий дома!

nata

New member
нам тоже нравится суши-тайм, заказывали несколько раз, все свежее и вполне вкусно. впервые в жизни понравились горячие роллы, до этого не очень их любила......а соус, кстати, типо разбавленный))) мне, например, больше нравится, чем соленый. короче, всем не угодишь)))) да и цены очень адекватные, что тоже немаловажно

mike- babe

New member
Уважаемые, наши клиенты! Рады Вам сообщить, что теперь мы принимаем к оплате карты!

gorojanin

New member
Мнение- рис был странный для суши и роллов, много клейковины и рассыпался при маленьшей капле соевого соуса. Суши с лососем безвкусные. Роллы с огурцом и авокадо не оставили никакого впечатления. Как будто клейковину какую то покушали с овощами ) соус нормальный, вассаби какой сухой крашенный порошок. Готовили около получаса. Обслуживание хорошее. Резюме- больше туда ни ногой.

mike- babe

New member
Дорогие наши клиенты, рады предложить Вам новый Новогодний набор, который состоит из 100 шт. роллов и суш. Стоимость всего 2390 р. В продаже с 14 декабря.

kolbasov

New member
100 шт? Это можно небольшую африканскую страну накормить на новый год. Неужели можно столько съесть?

kolbasov

New member
я ем вилкой. ХОтя это не модно. Все палками едят.
Особого секрета, кстати, тут нет. Можно в гугле набрать: как можно есть суши? Там видео выдает даже

Верх