Открытие магазина "ХимХимыч"

Noname

New member
Мне очень не хватает бытовой химии ЭКО: Eco People, Meine Liebe, и т.д. Все, что не химозное и не вызывает аллергии. Таблетки для посудомойки тоже бесфосфатные меня прельстят, устала уже охотиться за нормальной продукцией.

Kenni

New member
Noname сказал(а):
Мне очень не хватает бытовой химии ЭКО: Eco People, Meine Liebe, и т.д. Все, что не химозное и не вызывает аллергии. Таблетки для посудомойки тоже бесфосфатные меня прельстят, устала уже охотиться за нормальной продукцией.

Спасибо! Привезем.

Roxie

New member
Очень нужен кондиционер для белья Frosh. Миндаль и тп.

Koshadra

New member
Таблетки для посудомоечной машины в ассортименте, средства для уборки и стирки Frog, бумажные полотенца не по космическим ценам, одноразовые нетканные полотенца. В общем, если цены будут близки к ашановским, будет спрос, имхо.

Kenni

New member
Koshadra сказал(а):
Таблетки для посудомоечной машины в ассортименте, средства для уборки и стирки Frog, бумажные полотенца не по космическим ценам, одноразовые нетканные полотенца. В общем, если цены будут близки к ашановским, будет спрос, имхо.

Спасибо! Привезем. Как раз на Ашановские цены ориентируемся.

ORH14

New member
Ферри - таблетки для посудомойки. Покупаем только их, а естт они не везде.

Gabby

New member
Было бы здорово, если бы у вас был пеногаситель для пылесоса с аквафильтром Кёрхер. А так же с удовольствием приобрету Гель-пилинг Grapia (Bison), это лучщий пилинг каким я когда-либо пользовалась...

Kenni

New member
Gabby сказал(а):
Было бы здорово, если бы у вас был пеногаситель для пылесоса с аквафильтром Кёрхер. А так же с удовольствием приобрету Гель-пилинг Grapia (Bison), это лучщий пилинг каким я когда-либо пользовалась...

Попробую найти)
Спасибо за ответ!

Kenni

New member
Марго сказал(а):
Можно таблетки для посудомойки bio mio?

Добрый день!
Закажу.
Может еще нужно что-то определенных фирм? Стиральные порошки, шампуни, гели туалетная бумага...??

ZhitelNB

New member
а может и открывать ниче не нужно? делаете страничку в инете. здесь собираете заказы и все развозите по хаткам?:)) за аренду платить не нужно ..

Kenni

New member
ZhitelNB сказал(а):
а может и открывать ниче не нужно? делаете страничку в инете. здесь собираете заказы и все развозите по хаткам?:)) за аренду платить не нужно ..

Спасибо за совет! Одно другому не мешает)
Мы работаем сейчас над открытием сайта, чтоб можно было привезти вам всё-всё что хотите, а в самом магазине будет только самое необходимое, то что может понадобится прямо сейчас, а не завтра(например).
Сервис он-лайн заказа и доставки обязательно будет!

А вам бы удобнее было заказывать через сайт, терминал в магазине, WhatsApp, или просто позвонить продавцу-консультанту и по телефону сделать заказ?

Верх