Открытие паба

chudinov

New member
Если бы в одном из таунов открылся ресторан (паб). Вам какая концепция (тип) заведения была бы ближе?

Викинг

New member
Не знаю что такое "historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S" но если это что-то похожее на заведения из английской глубинки, когда на втором этаже залы с возможностью заказать нормально поесть, а первый этаж чисто под выпивку и минизакуски то это то что надо. Ну и желательно конечно не делать упор на пиво за 350руб\пинта :) Есть множество русского крафта ничуть не хуже привозной англии\шотландии. Если будет кран с american ipa обещаю быть регулярным посетителем.

Natat39

Moderator
НУ ... лично мне в этом случае заинтересовала бы легитимность данного процесса...

Вот это классная тема! Добротный паб значительно улучшит настроение жителей гн, а мы так вообще будем завсегдатаями))) посмотреть футбол, выпить пива или виски - прекрасно! А уж если бокс или хоккей, то ждите целую команду!

Koshadra

New member
А баба Яга против! У нас слышимость -я из 5 квартиры соседей из 9-й слышу. Да и вообще -у нас тут соседи хотели детский садик частный открыть, ровно день он просуществовал.
Что за нафик вообще? То гостиницу устроят, то бар в тауне. Давайте уже Мидланд сюда переведем.

Koshadra, ну что ж теперь, гостей не приглашать, потому что всем слышно? А бар - это те же гости!

Natat39

Moderator
ЭЭЭ..... это конечно не мое дело, но... Андрей и Катя, че, реально не видно разницы между увеселительным заведением и гостями?

chudinov

New member
Natat39, Ваше мнение услышали. Давайте не будем отступать от темы :)
Koshadra, не надо все делить на "ваша уютная квартира" это ок, а все остальное - Мидланд
Вас же не затягивают в паб силой? В Европе рядом могут спокойно существовать и пабы и библиотеки, вопрос в реализации.
Если вы видели плохой вариант, то не стоит всех мерить "одной линейкой"

Koshadra

New member
Я не против паба возле библиотеки. По соседству со своей квартирой -против.
Добавлено:
Андрей_и_Катя сказал(а):
Koshadra, ну что ж теперь, гостей не приглашать, потому что всем слышно? А бар - это те же гости!

Гости- это когда я приглашаю к себе домой, при этом учитываю интересы соседей. А паб -это пивное заведение. Представьте себе, что паб откроют на вашей лестничной площадке.

Нормуль, честно! Ближе до дома - целее организм! Все увеселительные заведения мы бы рады были открыть у себя дома, да только жилплощадь маловата!

Abram17

New member
chudinov сказал(а):
Если бы в одном из таунов открылся ресторан (паб). Вам какая концепция (тип) заведения была бы ближе?

Да какая разница, надо чтобы цены были адекватные и уютно. А вообще имейте в виду большого количества посетителей там не будет.(сужу по нашей деревне)

metis

New member
А где встречаться-общаться с друзьями-гостями без наличия хорошего пивного ресторана? В наших восьмиметровых кухнях? Приличное питейное заведение в ГН повысит стоимость жилья.

metis

New member
Наверное я не те заведения посещал в последние годы. Не понимаю, чем хороший маленький ресторан может помешать окружающим.

Koshadra

New member
Речь идет не об окружающих, а о тех, кто будет жить по соседству, возможно через стенку. Проходной двор никому не нужен. Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, если это не касается вас напрямую.

chudinov

New member
Пожелания:
1. Любители осудить любые темы, пусть флудят в отдельной теме
2. Если у вас жизнь делится на до паба и после, то не тратьте нервы

Я не всегда понимаю тех, кто в порыве "активности" думают о себе, но забывают о соседях, которы хотели бы иметь хорошее заведение рядом с домом.
Рано или поздно все паникеры таки меняют свое мнение и потом приходят попросить рецепт понравившегося блюда.

Когда в каком-то произвольном доме на улице Н открывается банк, вам все равно что вы на 3 этаже, а банк на первом. Спустя месяц банк кидает своих клиентов, часть которых из окон выпрыгивают и вас это не волнует, а вот если рядом паб, это для вас просто беда. Скучно живете соседи, думаете только о себе. Похоже ваша жизнь полна стереотипов которые вы не готовы менять. Если у вас пивное заведение ассоциируется с пьяным быдлом, то мне вас жаль.

Давайте не будем обсуждать юридическую сторону вопроса или подавать в негативе то, чего вы еще в глаза не видели.

Да есть у нас форумчане которые готовы все осудить что рядом с домом и не входит в их представление о прекрасном. Могу напомнить что рядом с ГН есть кладбище, вы и туда пойдете с советом о том что оградки не в том стиле как вы хотели видеть?

Тема для молодых и прекрасных соседях, которые понимают толк в хорошей еде :)

Соседи, не будьте вреднюками и суровыми бабками с семечками у подъезда - жизнь не всегда такая серая как вы иной раз ее представляете.

Natali

New member
Если со мной по соседству будет паб. И я укладывая детей спать буду слушать крики, хоккей и т. д. Завалю жалобами все инстанции. Слышимость огромная.

chudinov

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А как вам вариант: уложить детей спать и с мужем сходить в паб как на первом свидании? Такой вариант в голову не приходит?

Опять вы пытаетесь бороться с тем чего не существует? Откуда столько злости?

Верх