Открытие паба

k-113

New member
Было бы прикольно что-то типа итальянской уличной кафешки. Сиена нас просто убила наповал, когда закатным вечером мы выкатились на велах на центральную площадь. Ощущение огромной уютной гостиной - куча народу и все как соседи. Пьют-едят, гитарист ходит лабает, дети бегают, стрижи пересвистываются... Лепота. Но это совсем другая культура. Паб у нас - боюсь будет как в том анекдоте:

-Вовочка, можем ли мы ненавидеть Гитлера ещё сильнее?
-Конечно! Мы же не слышали, как он поёт караоке!

А если еще и футбол...

Vovan

New member
Предлагаю паб открыть в офисе продаж))) хорошее место и шум не будет слышен)))

Natali

New member
Злость и защита своего покоя разные вещи. Уехали из Москвы ради тишины и отсутствия курящих и кричащих на лестничных площадках. Повторюсь, что я слышу, соседей через пять таунов. Это ключевой момент-звукоизоляция. Люблю и разбираюсь в пиве. Вкусная еда - редкость. Если вы сделаете так, что я ничего не услышу, что возле моего дома не будут курить, вести беседы, парковаться, и я смогу спокойно спать и растить малышей. Пожалуйста. Если иначе, то я против.

k-113

New member
Vovan сказал(а):

Это было бы неплохой идеей, только паб должен быть не гопотекой. Хватит у нас ежедневных клиентов на культурный паб?

Koshadra

New member
chudinov сказал(а):
Я не всегда понимаю тех, кто в порыве "активности" думают о себе, но забывают о соседях, которы хотели бы иметь хорошее заведение рядом с домом.

Проблема в том, что у каждого из нас свои представления о хорошем заведении рядом с домом.
Тем более, если это заведение не рядом с домом, а в твоем доме, в двух метрах от твоей двери.
Рассуждения про банк, кредиты и прочую ерунду вообще не к теме.
Бабки с семечками -мы не для того таун покупали, чтобы они там сидели. А вот любителей поплевать и покурить под нашими окнами, поматериться и прочая, прочая найдется в этом случае немало, и давайте не будем на Европу кивать.
Мы не злые, мы хотим нормальной спокойной жизни, пивные заведения и прочие "хорошие" заведения, пожалуйста, в специально отведенных местах.

Mr. by

Moderator
Детский сад, ясельная группа)))
В пабе все сидят и шепотом разговаривают, особенно во время ЧМ.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ага:D

Мы с пацанами бухали в пабе
Выпили пятнадцать литров пива
После пятнадцати литров пива
Мы выпили еще 25 литров пива
Только начали мы зажигать
Как пиво дало о себе знать
:D:D:D

Летящей походкой Бегу в туалет
Летящей походкой,а сил терпеть нет
Летящей походкой Бегу я оттуда
Летящей походкой За угол паба )))

chudinov

New member
Парковки у паба не будет, он для своих. По поводу шума, я его не люблю. Разве что детский шум. Сам сделал дорогую и грамотную шумоизоляцию в квартире, так соседи даже не в курсе что я дома.
Про кафешку я уже думал, формат французской булочной, у набережной, но меня опять будут критиковать что ваниль мол не та, и запах круасанов не как соседи хотели :) шучу.
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Это было бы неплохой идеей, только паб должен быть не гопотекой. Хватит у нас ежедневных клиентов на культурный паб?

Рано или поздно коммерческие заведения будут искать место для бизнесланчей для своих сотрудников. По статистике 7-10 фирм достаточно для дневной кассы, при условии что средний чек 200руб. Полагаю фирм будет больше. Речь не о том где выпить, а где с друзьями провести время без готовки дома, тем более что у нас "8 месяцев зимы" и в тепле провести время, весьма приятно.
Добавлено:
Vovan сказал(а):

Сосед не пали тему:D

chudinov

New member
Natali, если хотите войти в долю со своим тауном - велкам :D

Skechers

New member
Я тоже против паба в тауне. Хоть и не являюсь жителем последнего, но слышимость у нас в комплексе действительно колоссальная. Мне хватает соседок за стенкой... =\\ а еще и под окном (ибо живу в доме рядом с таунами) будет музыка долбить, крики, ржач, песни.... - нет, нет, нет.

Natali

New member
Боюсь в долю не получится. Уже ремонт сделали и живем. На первом этаже постирочная и комната бабушки.

chudinov

New member
Skechers сказал(а):
Я тоже против паба в тауне. Хоть и не являюсь жителем последнего, но слышимость у нас в комплексе действительно колоссальная. Мне хватает соседок за стенкой... =\\ а еще и под окном (ибо живу в доме рядом с таунами) будет музыка долбить, крики, ржач, песни.... - нет, нет, нет.

Складывается впечатление что не все понимают что такое паб.

Аууу читали тему? Тут хоть есть фраза "давайте обсудим?" Или "хочу спросить, попросить разрешения"

ivan1967

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Поддерживаю идею открытия Культурного заведения. Рано или поздно эта ниша в бизнесе будет занята, и возможно человеком, далеким от наших проблем и интересов. Лучше уж Свой сосед, с которым можно найти общий язык и достичь компромисса. Мир так устроен что всегда, по любому вопросу будут как сподвижники, так и противники идеи. А для избежания раздражений жителей ЖК или каких - либо неясностей по данному вопросу, предлагаю инициатору мероприятия озвучить какими мерами, способами будет обеспечен общественный порядок в заведении, гарантирующий покой соседей.

k-113

New member
Не представляю бизнес-модель тихого уютного заведения в небольшом микрорайоне. Не хватит клиентов. Значит, будет футбол и караоке. А таких друзей в радиусе полукилометра - нафиг-нафиг. Вон, РедРумс есть - "с шахматами и стюардессами" (с)

Natat39

Moderator
Ув. Чудинов, я помню, что Вы меня услышали, но в связи с пропаленным местом, у меня к Вам вопрос, а Вы в теме, что домика не будет? Вы хотите открыть Паб во вновь построенном торговом центре?

И все таки добавлю, если все таки речь идет о тауне- вспомним процедуру: перевести помещение в нежилое/пройти сан-пож станции/получить лицензию и пр.

Mr. by

Moderator
chudinov сказал(а):
Аууу читали тему? Тут хоть есть фраза "давайте обсудим?" Или "хочу спросить, попросить разрешения"

chudinov, так ответа никакой - нет.
так что не стоит сваливать на то, что все всегда возмущаются. Добавляй в голосовалку такой вариант, все просто проголосуют

chudinov,
Само собой,что совета вы не спрашиваете. Но раз тема открыта - в ней высказываются.
Открывая пивное заведение вы еще на один шаг приближаете ГН к Городу Не для Жизни. Народ меру плохо знает,значит и проблемы будут.

Верх